小春网

注册账号
楼主: 愚人节那天

[手机讨论] 请大家多多指教 有任何关于携带的问题 都可以在此提出

请问楼主,我现在有一台国内的sony lt22i,拿到日本可以直接买一张sb卡正常使用吗?据说单买卡比较贵,不会比再签一个同款还贵吧。。?我就是不喜欢iphone。。。

请问楼主,我想把在日本买的iphone4s带回国改成可以用中国手机卡,如果以后再回日本的话,还能用原来的au手机卡吗?跪求答案

menghuiqidian 发表于 2012-10-20 20:23
请问楼主,我想把在日本买的iphone4s带回国改成可以用中国手机卡,如果以后再回日本的话,还能用原来的au手 ...

在中国用卡贴就ok啊

愚人节那天 发表于 2012-10-21 13:09
在中国用卡贴就ok啊

三星sc-05d 不支持中文字体么?去哪可以刷呢?

你好,我想问一下.docomo galaxys 2 sc-02c 刷机后.叉如docomo的卡信号很差.wifi也无法使用.有解决办法不

愚人节那天 发表于 2012-10-21 13:09
在中国用卡贴就ok啊

那回到日本后还可以继续用以前的手机卡对吗?

au的gaxlxy sii wimax isw11sc 能解锁拿回国吗

可以~  发表于 2012-10-29 14:57

LZ你好 我是明年4月生 东京的 就想问个关于办手机的问题 是这么一回事 听说到那边留学生都办softbank
我上网一查发现SB的机型没有SONY的 由于本人非常喜欢sony手机 恰好在国内已入手港版的无锁lt29i 就像问问带到那边去softbank单独办张卡自己用可不可以 不是都说日本的手机都是机卡一体? 据说可以买一个便宜的手机 然后把sim卡插在我这个lt29i 用 还省钱...  不知道这些是否可以行得通呢 求解...不胜感激

想知道 松下的 P-06C 能解锁吗

LZ好,之前的iphone4的home键不灵活了,版本是4.3.3,不想升级版本,还想用ios5系统自带的那个虚拟home键 (机器破解了 下载了activator手势,但不习惯用)就想用ios5+自带的那个Assistive Touch,能整么?