小春网

注册账号
楼主: 愚人节那天

[手机讨论] 请大家多多指教 有任何关于携带的问题 都可以在此提出

softbank   0075HJ能不能回国用呀 能刷中文吗 谢谢你

au moto isw11m 上淘宝 解锁后,能用sb,docomo的普通卡吗
刷机后 还能用日本的卡吗

十木鸽 发表于 2013-2-14 23:10
au moto isw11m 上淘宝 解锁后,能用sb,docomo的普通卡吗
刷机后 还能用日本的卡吗 ...

你这个 问题我来帮你回答吧~  LZ 不知道在哪和泥玩去了  好多人问都没人回复

moto的 机器 用解锁码激活以后就变成无锁版了  插任何卡都识别 但是要看清你电话支持的是什么网络模式
比如 GSM  cdma  基本上SB docomo都支持  在刷个中文 基本就没什么问题了
http://www.incnjp.com/foru ... page=1#pid943896556

思祺 发表于 2013-2-6 04:19
我想问下iphone4手机5.1.1想要拿回去用需要做些什么?哪里比较有信用

iphone4 的手机 版本超过4.3.5 回国不能用了 因为现在没有5.1.1版本的卡贴 ~ 除非你是保基带升级到5.1.1的

yumikoko 发表于 2013-2-6 01:41
我想在日本买个手机回国还能用有什么好的提议吗~~

有很多~ 自己用或者送人 三星的 SC-05D SC-02E iphone4s 5 个人感觉 价格4-5W左右 要低点价位的 推荐NEXUS SC-04D moto 的 ISW11M 或者松下的P07 p01

想请问lz现在苹果5拿回中国能使用吗.如果能的话怎么才能使用

插卡贴就可以哦~  发表于 2013-3-17 15:08

请问sh60d如何在国内使用呢

最近回国了。4S也用了蛮久了。不想换5,日本也没有920.

看到920和4S一样都是小卡。

于是想买一个水货920去日本插现在4S的无限流量卡,这样可行么?流量也没有限制么?

跪求手机大神或者softbank员工解答。

水货有要求么,港版还是其他?

无锁版就可以哦 卡的大小我想不一样吧  发表于 2013-3-17 15:10

kulajj 发表于 2012-2-1 01:23
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

您好,请问au的A01 可以解码拿回国内用吗?

好,支持下技术型版主

3q  发表于 2013-3-17 15:10

评分

愚人节那天 + 88 很给力