小春网

注册账号
楼主: 失落真心

写给那些宁愿饿死也不能打工受气的人!!!

说的有道理

不适合富2代。。。。。。。

首先,楼主辛苦了。
我个人觉得,一不怪日本人,二不怪你没有能力。
论其原因呢,其实这是一个涉及面很大的问题。是我们从小接受的教育导致我们到了资本主义国家必然发生的思想冲击。我们从小就被教育诸如士可杀,不可辱之类的。其实这简直就是洗脑。如果你最近上QQ了的话,有这样一新闻,废除初中生见义勇为,理性道德回归。这在日本人眼里简直就是废话吧。可以说我们中国的社会环境,教育体制,整个就是一乱摊子,一个人没有判断力才是最可怕的,哪怕活60岁,70岁,头脑就和小孩一样幼稚,在大街上其实比比皆是。
第二个原因呢,日本年轻人也一样刚大学毕业就不了职也很多,他们也一样没有能力,但同样没有能力的情况下,人家有政府政策给予帮助,归根到底都是我们国家的问题。所以别把自己的精神绷的太紧张,让自己适当放松一下吧,毕竟我们生活在这种年代是无法改变的现实。
因为我和你有同样的经历吧,所以如果楼主选择回国的话,我们可以互相勉励,有朝一日再回日本也不迟。

要么忍  要么残忍  等学会了就好了 我都是残忍对待欺负我的人的

对,有时候不能光受气啊,对有些日本SB就得骂,骂他一次就不敢再怎么着你了,亲身经历

因为进学,我前后换了三份工作,但是我做事很努力,店长和同伴对我都很好,总说受气的人是不是也应该反省一下自己的工作态度

头像被屏蔽

因为进学,我前后换了三份工作,但是我做事很努力,店长和同伴对我都很好,总说受气的人是不是也应该反省一下自己的工作态度

你说的很对。

对,有时候不能光受气啊,对有些日本SB就得骂,骂他一次就不敢再怎么着你了,亲身经历

我觉得你的头像和你的留言特对应。。。放荡不羁。。。

挺同意的 讨厌那些来了日本还骂日本的人 既然如此干嘛还来啊  来了又不适应不主动 又没人逼迫你来

好吧,我也懂了。。。。