小春网

注册账号
楼主: 失落真心

写给那些宁愿饿死也不能打工受气的人!!!

ラストシロ 发表于 2012-3-17 19:31
还没去日本,不过马上去了,这个月29号,福井啊~妹纸!

呵呵.今年的新年呗

祝福 ...不过在日本没有哪么好过的呀.除非你家有好多钱....做好准备吧.

免费介绍工作,早8点半,晚6点,中间休息2小时,工资每天9000起步,基本两个月左右涨1000,需要的联系,S 080-1366-0706  室内装修,会干的工资高,签证不问,年龄不问,只限男。

做得不开心可以先做着然后找新打工,也不是所有的打工地方的人都人品差的
LZ能忍那我佩服你,但是何必和自己过不去呢是吧

祝福 ...不过在日本没有哪么好过的呀.除非你家有好多钱....做好准备吧

对对对。除非你很有钱,你来日本后会喜欢上日本。。否则要打工的话,我是喜欢不起来了。。。现在想想,想法变了,我要有钱就回国了,不在这受罪了。。

最好的回应就是把工作做好让别人无话可说。
在此之前还是别发火的好。

帮顶赚分升级。。。。。。。。。。。。。。。。

最好的回应就是把工作做好让别人无话可说。  
在此之前还是别发火的好。

这几乎是不可能做到的。。。。

帮忙顶顶说得有理这是在说那些又怕受气又无能的那些人的

帮忙顶顶说得有理这是在说那些又怕受气又无能的那些人的

头像很可爱。。。

对!还记得几年前某40多岁的一个女的说,这点钱,我宁愿饿死也不做这工作.....真想说,那你就在家饿死试试