小春网

注册账号
楼主: 失落真心

写给那些宁愿饿死也不能打工受气的人!!!

头像被屏蔽

yelan0079 发表于 2012-1-15 07:01
俺为了不受气,直接把正社员的工作辞了,现在干淘宝专作日本货,两个月上钻了 ...

你做化妆品么?还是做时装~~我朋友也在开淘宝,求做日货的经验~

那是因为你有能力辞职。。。有些人是没有能力的。。所以辞职不了。。只能受气。。。只能怪自己没有能力。。。{:16_603:}{:16_603:}{:16_603:}

补充一下。这是我来日本半年时候写的。。当时在语言学校。。。。现在想法改变了很多。。。{:16_625:}{:16_625:}{:16_625:}

还得补充一句。。这帖子是我写给别的同学的。因为大家都在一个班。我也不好意思直接跟她说。。大家当时都是刚来半年。语言不是很好。找份工作不容易。。她下课时总哭。。我知道她脆弱。。我也不坚强。我也会哭,只不过我回家自己偷偷哭。。。才来半年我觉得还是忍一忍比较好,可是我那个同学总说辞职不干之类的话,所以我气不过,才写这篇文章发泄一下滴。。。。{:16_602:}{:16_602:}{:16_602:}

shenjunhao 发表于 2012-1-15 14:32
吃得苦中苦 方为人上人

我是打酱油的

应人而异、、但是出去就是锻炼自己的过程、、、少抱怨多干事~~

精辟  能不能挣钱就看能不能吃苦
会不会被欺负 就看有不有能力

工作做得好  日本人求你天天去上班 谁有心思欺负你?

赚钱啊,有时候就这样