小春网

注册账号

写给那些宁愿饿死也不能打工受气的人!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
你们都去饿死吧!!!去死~~~~~~~~这些话我憋在心里很久了。一直没好意思说。那天听见班上同学在讨论打工时受气的问题时。我就气不打一处来!!!不论是在国内工作的也好。还是在国外给人家打工的也好。其实都一样。受气。受累。受罪!这是肯定的,也是必然的。这也是锻炼你能力的一部分。当你选择出国的时候就应该意识到你会面临的困难和处境。你要不服气。就自己当老板。自己没本事当老板。就得心甘情愿受气受累受罪!!!少在这说废话!!!少说什么“我宁愿饿死。也不能受这份气”之类的蠢话!!!你以为说这话就证明你有尊严?!尊严个鸟屁!!!在日本消费这么高,你得挣钱够生活。还得挣钱够学费。挣钱不容易。国内国外都一样。打工中有讨厌的人。天天数落你。天天说你。哪怕天天骂你。又如何???你没钱。你不工作就更没钱!你没钱吃,没钱喝,没钱交学费。到时候呢?舔着脸找家里要???靠!!!算你有脸!还敢找家里要钱?!都这么大岁数了。不说给家里挣钱,还敢找父母要钱!!!你也不想想你打工辛苦。难道父母在国内工作就不辛苦吗??!!!他们比你辛苦百倍。你的父母比你辛苦百倍挣来的人民币够你在日本消费的吗?!!你不能受气。你父母在国内打工就不受气吗?就不受累吗?就不受罪吗?活这么大。不能这么自私。不能只想到自己。也得想想你父母。想想你父母受的苦和你自己比比,就不觉得自己多可怜了!!!你在这打工觉得辛苦。你回到国内更辛苦。你在这不愿做这个。不愿做那个。说人家欺负你。你回到国内照样不能适应!!都来日本这么久了。日语说的那叫一个结巴呀。。。你有工作就不错了。别挑三拣四的了。天天换工作。天天说有人欺负你。都换了四五份工作了吧。打工就是忍气吞声。你不能忍。不能忍气你就辞职呗。有种别找工作!天天吃空气喝空气!!!说白了。你就欠饿!!!饿死你就完了~~~~

好死不如赖活着?  发表于 2012-3-28 04:45
jre
好孩子!!!!!!!!!!!!+100000000000000分  发表于 2012-3-7 13:23
知道你為什麼這麼寂寞 什麼都沒學到了

知道你為什麼這麼寂寞 什麼都沒學到了

嗯  说的有道理
但也不全同意
与其选择受气忍耐
为什么不想办法扭转乾坤呢
顺便说一下
俺也是四年目了

你都是圣火使了。。我还是侠客了。。。。

好吧,我也懂了。。。。

哈哈。。。现在开始充实自己。。知道自己浪费了很多时间。。。

lz说的有道理 既然无法改变周遭的环境 就去改变自己 抱怨什么的最不可取了

俺为了不受气,直接把正社员的工作辞了,现在干淘宝专作日本货,两个月上钻了

本人不完全同意LZ的说法,很多时候逆来顺受会起到反效果,“忍耐”在国内兴许有点用,放到日本不一定管用,日本人的“欺软怕硬”可是世人皆知啊,俺以前打工的时候,就有SB找茬,后来找机会骂了他以后,直接进化成瘪孙子了

赞成,,,,,,,,,,,,,,,,,  发表于 2012-4-25 19:07
不敢完全同意楼主 无论干什么工作 忍耐也得有限度 起码得有做人的尊严 不然这钱挣得还有什么意思  发表于 2012-2-29 02:08