小春网

注册账号
楼主: 失落真心

写给那些宁愿饿死也不能打工受气的人!!!

主要因为实在是忍不下去了,没办法,但我运气挺好,3天之内又找到两份工作,而且工资还比以前的高~

恭喜恭喜。。。

失落真心 发表于 2012-2-12 00:27
恭喜恭喜。。。

谢谢^^工作难找不意味着找不到,用心找总归可以找到逞心如意的工作的~

有时候打工打的气的浑身发抖,想立马不干。。抽那人两巴掌。。。

失落真心 发表于 2012-2-12 00:31
有时候打工打的气的浑身发抖,想立马不干。。抽那人两巴掌。。。

日本人说什么就别理他,我偶尔也被说,如果真是我错的场合的话, 我就道歉,不是我的错的话,就不理他~

假装听不懂~呵呵

但中国人就不一样了,明明跟你一样是打工的,却还总是说三道四,指桑骂槐的~就欺负我那个老泼妇,还说要拿着我的time card去领事馆告发我,说我打工超时~真是不可理喻啊!!

假装听不懂~呵呵+

对。有时候我就装听不懂。。无视。。。呵呵。。。天天自己活在自己的世界中。。。

个人觉得这个关键还是看自己,欺负人的日本人确实存在,但不都是那样的,楼主朋友总哭,还是跑到学校去哭,证明个人心理承受能力太差,有时候被说个一两句是很正常的事情,就是在国内也有挨批的时候呀,如果这点事情都看不开,忍不了,呵呵,趁早回去吧。但遇到真正欺负人的日本人,个人觉得就看你要的是什么了,对无理取闹的人,我一向都是前几次不太计较,但是会表现出有点想法,几次以后就当没听见,跟我讲话不理他,反正只是工作而已,又不是交朋友。

个人觉得这个关键还是看自己,欺负人的日本人确实存在,但不都是那样的,楼主朋友总哭,还是跑到学校去哭,证明个人心理承受能力太差,有时候被说个一两句是很正常的事情,就是在国内也有挨批的时候呀,如果这点事情都看不开,忍不了,呵呵,趁早回去吧。但遇到真正欺负人的日本人,个人觉得就看你要的是什么了,对无理取闹的人,我一向都是前几次不太计较,但是会表现出有点想法,几次以后就当没听见,跟我讲话不理他,反正只是工作而已,又不是交朋友。

说的有道理。。

好贴,顶顶顶

打工并没有什么不好 磨练自己 也成长自己 吃得苦中苦 方位人上人 会苦尽甘来的 望一切顺利

打工并没有什么不好 磨练自己 也成长自己 吃得苦中苦 方位人上人 会苦尽甘来的 望一切顺利

打工一开始是这么想的,后来时间长了。就变了。。。想法就会改变。。