小春网

注册账号
楼主: lyn琳

美罗斯7月生DIY申请中,有没有在DIY的大家交流下?

SSun 发表于 2012-5-10 19:36
我over 了 明晚毕业晚会 然后就剩6月中去拿毕业证书了 哈哈哈哈哈
话说我的老师好忙的样子 一般都是几天 ...

真好啊……我现在有点怀疑我出国前拿不到毕业证,我们6月中才答辩orz……不知道怎么办了,好焦躁囧

我当时倒是回信回得挺快的,也许是10月生人比较多?布丁你材料寄了?

lyn琳 发表于 2012-5-11 11:36
真好啊……我现在有点怀疑我出国前拿不到毕业证,我们6月中才答辩orz……不知道怎么办了,好焦躁囧

我当 ...

我6月中拿毕业证  材料还没寄呢 有点心慌慌

LZ前辈啊啊~~~看了你的贴,对DIY美罗斯好有兴趣!小女子现在本科大二在读(非艺术生……),但是对艺术心怀向往(其实是个动漫宅啊喂),想到日本考美大lz是今年7月到美罗斯吗?留QQ求勾搭XD→546068455

標記標記標記標記標記標記標記標記標記標記標記標記標記

lyn琳 发表于 2012-5-11 11:36

我当 ...

樓主妳MEROS幾月生?明年4月?

lyn琳 发表于 2011-12-13 10:13
大学在学证明出来了……但是我深深怀疑这个到底行不行,超简陋……其实我已经做好了重新去弄的准备= =
...

連擡頭紙都沒有?我的紙張都是學校官方的紙張,有校徽校名的。

lyn琳 发表于 2011-12-26 16:27
啊,是么?谢谢告知啊,因为感觉好几次都看到小春上有学艺术的前辈说艺大不招中国人,结果填愿书上的目标 ...

不是罷,我都見到好多阪藝的喇。

ylsing 发表于 2012-5-5 00:53
咦..我也是听说到日本北方的多来着- -......

难道北方的中介不和美罗思合作么囧

在日中国人の本籍地
出身地        2010年末
遼寧省        108,710
黒竜江省        74,912
福建省        64,344
山東省        61,344
上海市        59,009
吉林省        57,628
台湾        44,432
江蘇省        43,203
北京市        24,435
浙江省        14,468
河南省        13,336
内蒙古自治区        13,181
河北省        11,563
広東省        10,203
陝西省        9,217
湖北省        9,030
四川省        8,334
安徽省        7,287
江西省        6,910
湖南省        5,010
香港        4,196
山西省        3,281
広西チワン族自治区        2,602
新疆ウイグル自治区        1,890
雲南省        1,203
甘粛省        1,107
貴州省        1,061
海南省        1,059
青海省        608
寧夏回族自治区        484
その他        22,753
不詳        356
合計        687,156

lyn琳 发表于 2012-5-4 19:38
又是个南方的姑娘,不能一起走好可惜QAQ

谁告诉我北方去日本的很多……骗子QAQ

北方人比南方人多很多,
東北>北方>中原>六南>  
大概是這個樣子
見我上面的數據貼。

而且尤其是MEROS,聽說MEROS的東北及北方籍貫是滿天的,六南地區籍貫的少的可憐,在下就是六南地區的-_=。

ESTi 发表于 2012-10-10 23:16
北方人比南方人多很多,
東北>北方>中原>六南>  
大概是這個樣子

啊,其实我已经不怎么上小春了,我是今年的7月生,已经来了哦。阪艺的话是很多中国人,但是东艺学部中国人很难考的,大学院还好点。至于那里人多么……我的切身感受还是南方人多…办理南方人的比例要比北方人大得多,不知道为啥……