小春网

注册账号
楼主: lyn琳

美罗斯7月生DIY申请中,有没有在DIY的大家交流下?

不知LZ最近顺利否?

ylsing 发表于 2012-5-2 21:45
我是七月メロス的...不过嫌麻烦走的中介...现在该交的都交了就等各种通知了= =||| ...

泪……终于找到美罗思的7月生了……亲是南方北方的啊?到时候从哪里出发?

SSun 发表于 2012-5-2 19:20
我又来了~~~ 好久了 最近毕业设计头都大了  好不容易搞完了 我就毕业咯

真好……鄙人这个月开始正式进入苦逼期……28、29号布展,但目前场景还在场景挣扎中TAT

3135134162 发表于 2012-5-3 01:15
不知LZ最近顺利否?

材料已交,目前还没接到电话调查……默默等在留= =

顺便……进入毕设冲刺阶段orz

嘛叫DIY不太懂,我就是美罗丝毕业的。

lyn琳 发表于 2012-5-3 21:40
泪……终于找到美罗思的7月生了……亲是南方北方的啊?到时候从哪里出发? ...

其实メロス人还是不少的..就7月生的数量可怜了一点...(到现在都没勾搭上一个...

我是在上海..准备从本地走...LZ是在天津....?

产生高度美感的距离么...........

lyn琳 发表于 2012-5-3 21:42
材料已交,目前还没接到电话调查……默默等在留= =

顺便……进入毕设冲刺阶段orz ...

我也是,我的材料寄到学校了,现在就是等啊~~~

寻一下2012年7月福冈九州外国语学院的同学。。。。。。QQ        16320913

ylsing 发表于 2012-5-4 10:01
其实メロス人还是不少的..就7月生的数量可怜了一点...(到现在都没勾搭上一个...

我是在上海..准备从本 ...

又是个南方的姑娘,不能一起走好可惜QAQ

谁告诉我北方去日本的很多……骗子QAQ

不过到时候去了可以大家一起组团办银行卡啊、手机的去=w=

3135134162 发表于 2012-5-4 11:19
我也是,我的材料寄到学校了,现在就是等啊~~~

感觉现在都没接到电话调查的话应该问题就不大了……

话说你换日元了么……前段时间7.6的时候没怎么换,现在涨了好多QAQ