小春网

注册账号
楼主: lyn琳

美罗斯7月生DIY申请中,有没有在DIY的大家交流下?

ylsing 发表于 2012-5-5 00:53
咦..我也是听说到日本北方的多来着- -......

难道北方的中介不和美罗思合作么囧

我现在打算两手准备,联系着日本可以给中国国内租房子的地方,也看着美罗思的房子到底什么情况,如果美罗思的房子真的太差那边的房屋中介又联系不好,就先住着宿舍,一有合适的马上就搬出去

top9486 发表于 2012-5-5 08:35
刚来最实际的还是住学生寮,因为刚来一切还不熟悉。当然如果觉得住的寮不错也可以一直住下去。
我要说日 ...

我也顺便学习了,谢谢啦

2012年的7月生,10月生还有2013年想来日本的同学们,可以在里面交流噢 205762607和212690835

lyn琳 发表于 2012-5-5 18:01
我也顺便学习了,谢谢啦

亲也是7月过去?

lyn琳 发表于 2012-5-4 19:38
又是个南方的姑娘,不能一起走好可惜QAQ

谁告诉我北方去日本的很多……骗子QAQ

然后你就是我前辈了 可以指导办银行卡啊 手机啥的

lyn琳 发表于 2012-5-3 21:41
真好……鄙人这个月开始正式进入苦逼期……28、29号布展,但目前场景还在场景挣扎中TAT ...

我的苦逼期还有两天结束 9号开展  艺术生真心伤不起

ginapig 发表于 2012-5-7 21:19
亲也是7月过去?

嗯,是的,7月……你也是?你是美罗斯还是别的学校的?0 0

SSun 发表于 2012-5-7 22:07
然后你就是我前辈了 可以指导办银行卡啊 手机啥的

好……

话说你真幸福啊……我们上次会看毕设被评了C档orz……我们导师问了我们好几遍到底能不能完成,差点就上红色警告单了orz……

这。。。。。。。。。。。。

lyn琳 发表于 2012-5-9 20:26
好……

话说你真幸福啊……我们上次会看毕设被评了C档orz……我们导师问了我们好几遍到底能不能完成,差 ...

我over 了 明晚毕业晚会 然后就剩6月中去拿毕业证书了 哈哈哈哈哈
话说我的老师好忙的样子 一般都是几天才回邮件