小春网

注册账号
楼主: lyn琳

美罗斯7月生DIY申请中,有没有在DIY的大家交流下?

soooc 发表于 2012-5-4 15:27
寻一下2012年7月福冈九州外国语学院的同学。。。。。。QQ        16320913

单独开个帖子找比较好哦

top9486 发表于 2012-5-3 23:54
嘛叫DIY不太懂,我就是美罗丝毕业的。

就是不通过中介自己办理……话说前辈问一下,美罗思的宿舍真的有传说中的那么糟糕么……= =

3135134162 发表于 2012-5-4 11:19
我也是,我的材料寄到学校了,现在就是等啊~~~

啊……对了……你是不是10月生来着……那估计还能再等等= =

lyn琳 发表于 2012-5-4 19:39
感觉现在都没接到电话调查的话应该问题就不大了……

话说你换日元了么……前段时间7.6的时候没怎么换, ...

没换啊,之前都降到7.5了,没来得及……现在只有再等等了……

lyn琳 发表于 2012-5-4 19:48
啊……对了……你是不是10月生来着……那估计还能再等等= =

是啊是啊,我申请10月生~~~

lyn琳 发表于 2012-5-4 19:41
就是不通过中介自己办理……话说前辈问一下,美罗思的宿舍真的有传说中的那么糟糕么……= = ...

我就没住过所谓的宿舍,来了你就知道了,跟你在国内想的不一样了。

lyn琳 发表于 2012-5-4 19:38
又是个南方的姑娘,不能一起走好可惜QAQ

谁告诉我北方去日本的很多……骗子QAQ

咦..我也是听说到日本北方的多来着- -......

难道北方的中介不和美罗思合作么囧

不过至少是一批,以后抱团取暖啦>3<

-----------------
P.S.那个房子我也好纠结= =||...就听说他们的寮不好...想在外面住莫有担保人..LEOPALACE又好贵.....

top9486 发表于 2012-5-4 22:14
我就没住过所谓的宿舍,来了你就知道了,跟你在国内想的不一样了。

前辈求指教...能大概形容一下吗?

或者有什么办法可以解决刚到日本的住宿问题?

哎,,,,要是留学日本,可以去那里学习中文该多好啊 

ylsing 发表于 2012-5-5 00:58
前辈求指教...能大概形容一下吗?

或者有什么办法可以解决刚到日本的住宿问题? ...

刚来最实际的还是住学生寮,因为刚来一切还不熟悉。当然如果觉得住的寮不错也可以一直住下去。
我要说日本这边学生寮还是挺黑的,条件也不太尽如人意。
等熟悉了之后,可以和不错的朋友一起租房住,不过同住一个屋檐下难免有矛盾,所以最好能相互体谅。
如果家庭条件挺好,或是打工可以维持自己生活,我个人认为还是自己租房比较舒服,大多数留学生来的时间长了也都是自己住的。方便,安静,能够好好学习和休息。
住寮最简单,麻烦最少。日常家电寮里都有,好处是拎包就住,走的时候拍屁股走人。
合租,费用大家分担,分家时大家平分。
我只是大致告诉你一下,详细情况,你来了立刻就明白了。