小春网

注册账号
楼主: shenshaohua

[办理经验] 【我申请家族滞在签证递交的资料】

wwdexc 发表于 2012-6-1 10:50
不好意思啊 那个身元保证书 名字是我自己写的
老师就写了他自己的名字和电话什么的 那个可以吗? ...

可以的。

真的很担心签不下来 谢谢你啊  

对了 想问你下 我国民健康保险 有几万块没交 对我申请我老婆家族滞在有影响吗?

现在材料都准备的差不多了 就是不知道要不要去把欠的国民健康保险交一下

太担心了 太多想问的  不好意思了 谢谢你

wwdexc 发表于 2012-6-1 11:53
真的很担心签不下来 谢谢你啊  

对了 想问你下 我国民健康保险 有几万块没交 对我申请我老婆家族滞在有影 ...

我办的时后,国民健康保险也没有交。就不知道7月改革后会不会有什么影响。

wwdexc 发表于 2012-6-1 12:05
太担心了 太多想问的  不好意思了 谢谢你

我刚开始的时候也很担心,一天看好几次信箱,结果也是一样下来了。日本政府很人性化的,不会去拆散你们夫妻两的。

我想帮我老婆办家族签证,她人也在日本,私立大学读书。
我是在国立大学,两人现在都即将读大二,为了办家族签证,我让我爸妈给我汇了一百万,但在学校也有拿奖学金。我老婆也让她父母给汇了五十万。
这样的话,办家族签证成功的概率有多少?

mahyou1222 发表于 2013-2-22 22:37
我想帮我老婆办家族签证,她人也在日本,私立大学读书。
我是在国立大学,两人现在都即将读大二,为了办家 ...

概率可不好说呀。应该是没有问题的,关键理由书得好好写下。

shenshaohua 发表于 2013-3-5 12:03
概率可不好说呀。应该是没有问题的,关键理由书得好好写下。

我,没有提交理由书。
大约一个星期不到,就下来了,开心

mahyou1222 发表于 2013-4-2 01:13
我,没有提交理由书。
大约一个星期不到,就下来了,开心

恭喜你呀~。两个人都在日本的话是很快。

shenshaohua 发表于 2013-4-2 01:16
恭喜你呀~。两个人都在日本的话是很快。

谢谢。。。
现在可安心了