小春网

注册账号
楼主: shenshaohua

[办理经验] 【我申请家族滞在签证递交的资料】

imissyou520 发表于 2012-4-28 23:19
不好意思我想问一下 你是申请家族滞在  还是家族滞在更新

申请家族滞在!

燕平麦麦 发表于 2012-4-27 11:42
你好 我去问律师他说要担保人的銀行殘高コピー 但是我爸爸那银行卡里面没钱啊 这个钱方面该怎么弄啊 现在存 ...

那我就不知道了。我是家里打钱到我的银行(UFJ),银行会把送金证明邮寄到你家。把这个跟送金证明的存折打印出来。

你好 想问你下 你那入管局拿的申请家族滞在的3张纸怎么填的

还有那身元保证人  上面是写我的名字 还是写我老婆的名字  我申请我老婆过来

wwdexc 发表于 2012-5-24 16:47
你好 想问你下 你那入管局拿的申请家族滞在的3张纸怎么填的

还有那身元保证人  上面是写我的名字 还是写我 ...

3张纸怎么填写?指的是什么?身元保证人上写你老婆的。两个人的名字都写上也可以。

身元保证人  可以写两个人的吗 ?

就是那个入管局拿的  抚养人 和 申请人的表格

那个身元保证书 名字是我自己写的 下面是学校老师写的 是不是不可以啊

要不要整张都要老师写的才行  ?

wwdexc 发表于 2012-5-28 23:44
身元保证人  可以写两个人的吗 ?

对不起哦,回得这么晚。两个人都保证当然更好呀,家族嘛。你申请的是你老婆,那老婆的名字是一定要写上的。

不好意思啊 那个身元保证书 名字是我自己写的
老师就写了他自己的名字和电话什么的 那个可以吗?

wwdexc 发表于 2012-5-28 23:48
就是那个入管局拿的  抚养人 和 申请人的表格