小春网

注册账号
楼主: ting-ting

[随便说说] 我该拿我老公怎么办,很长,慎入

中国人都劝和不全分,可这样一个男人不要也罢。

珍惜是相互的,疼惜是互相的 。

再要强的女人也渴望老公的宠爱,只有付出没有回报的日子是暗无天日的。

在这样下去lz会更累的啊
自己衡权下吧
我们没有办法帮你
只是给个建议,最后决定的还是你
不过说出来了,就好受一点啊

这么木讷的人,当初是怎么相爱的呢,我也跟你一样,穷得瑟,为了老公放弃国内好工作,跑这儿一切从零开始,过无产阶级生活来了。但我是被老公及其全家吹牛B忽悠来的,虽然对我们母子还算上心,但生活水平一落千丈,老公也跟你家的一样为人处事上缺根弦儿,没辙没辙的

ting-ting 发表于 2011-11-3 12:10
这跟血型有关吗?的确是B型

俺认识一个男的,也是这个德性。。对老婆不上心,虽然闷不吭声,其实内心是相当地自我为中心的。。

Fukumi 发表于 2011-11-3 12:42
俺认识一个男的,也是这个德性。。对老婆不上心,虽然闷不吭声,其实内心是相当地自我为中心的。。 ...

对,就是那副德行
现在我只期待我儿子别是B型血

小猫喵喵 发表于 2011-11-3 12:25
看完了我只觉得
你老公好象对别人都比对你们娘俩好
不要说自己亲弟弟了

是啊,所以很伤心,但我绝不是个软弱的人,我对他用尽苦心,是我尊重婚姻,也尊重老公
若是他负我,我绝不会委曲求全的

ting-ting 发表于 2011-11-3 12:44
对,就是那副德行
现在我只期待我儿子别是B型血

这个。。不是早知道了嘛。。老公对儿子的态度,不用太计较,做父亲的很难进入角色。。至于对你,你就只能凑合了,因为这种个性的人本来就很自我,再加上家里把他当宝一样,心理上就更觉得自己做什么主意都是很正的。。对付这种人,你只能强势了,要有胆子当黑脸,不然,他根本不会听人劝的。

头像被屏蔽

xujia_1999 发表于 2011-11-3 12:32
女强人都是被逼出来的,女人不能依靠男人就得受累,挺心疼MM的,觉得爸爸不疼儿子无法理解 ...

谢谢MM,女人不是一定要靠男人,也许没有他,我会活得更精彩。看来当女强人是必须的了