小春网

注册账号
楼主: ting-ting

[随便说说] 我该拿我老公怎么办,很长,慎入

哪有不喜欢儿子的人???????

yql5397295 发表于 2011-11-3 11:59
楼主当初看上他 难道不是因为他老实什么的吗 呵呵 当初的优点变现在的缺点啦? ...

现在可不单单是老实的问题了

自我感觉LZ好像也不太会对老公温柔,性格独立,不太会去跟老公适时示弱,你老公感觉不到你有多么需要他,我觉得两口子婚后都会有矛盾,尤其女人都希望自己时刻被老公宠着爱护着,但是一般男人对于老婆都会显得粗心大意,他不会循着你的思路去想问题,你要让他知道你的难处你的委屈,你有多爱他肯为他牺牲一些东西包括事业包括原来本来平静安逸的生活,我感觉LZ没必要想什么离婚,没到那步哪,既然在一起了,要努力适应对方,多站在他的角度想问题,期待LZ胜利的消息

乖乖在何方 发表于 2011-11-3 11:57
晕,赶紧找一份和签证符合的工作。不然会被告发遣返回去的

说实话,我很希望被遣返,只是他回去了啥都干不成

丁丁车 发表于 2011-11-3 11:55
楼主日语怎么样?提高日语找个好工作吧

日语还可以,我也很想单飞的说

唉,看了真是不知道该说啥好。。。
mm老公人还是不错的,可能是那种表现不出来的吧
最好能慢慢的鼓动他得积极性,一点一点的,多跟孩子玩玩之类的
妈妈再好,也不可能替代爸爸地

huahua123456 发表于 2011-11-3 11:47
看完了,要说坏也不是特别坏,只能说没有能力,没有做到丈夫,父亲的责任

你对他气,就像打到棉花上的感觉 ...

说的太有道理了,就是那种感觉啊

空如花草 发表于 2011-11-3 11:48
人生最成功的决定是找到那个适合自己的人结婚

那看来我是失败了

黑色的猫 发表于 2011-11-3 11:49
你太要强了,所以才找了这么个不上道的男人!

唉别的不多说了,女人呀,还得对自己好点!自己多爱自己些! ...

就当作是合租房友吧

砂时计 发表于 2011-11-3 11:48
我仔细的看完了,说实话看着都替楼主mm着急,
你家男人好像还没长大的感觉,很糊涂的一个人,
看能不能给他 ...

已经很努力的改造了,但是没有效果
人家说,在结婚的前三个月如果改造不了的话,这辈子就没希望了
我们已经三年了