小春网

注册账号

[随便说说] 我该拿我老公怎么办,很长,慎入

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
说说我老公吧,让我爱不起来也恨不起来的一个人
1.我老公,脾气好,好到你把黑的说成白的,他都不会还口。老公的表弟来日本留学,但是日语一塌糊涂,在考大学院的那段时间,每天让我老公帮他给各个教授发mile。等表弟被大学院录取之后,表弟当我老公面吹嘘说:我现在日语非常棒了,我考上XX大学院是意料之中的,我哥(指我老公)当初来日本一年的时候,日语也未必比我现在好吧? 我老公就在一旁听着,却不说话
老公工作时认识了N多的アルバイト,大部分是中国的大妈。她们有时看不惯某某人,就会给我老公打电话说某某人的一通坏话,老公只是听,任凭她们当垃圾桶,随意发泄心中的不满,部分时间,部分场合。
我就气了,你一大佬爷们,总听女的说张家长李家短的,有意思吗。可是老公就是不会拒绝人家。
2.我老公,心眼好,好到不会怀疑任何人。老公的亲弟弟从来不工作,弟弟的媳妇偶尔出去工作。有一次,弟弟跟老公说,他没工作,所以没有钱。想管老公借三万人民币自己做的小生意。还跟老公说,千万不要告诉他们的爸妈。老公借了,也没跟他父母说过这事。弟弟收到前后,弟弟的媳妇就把工作辞了,两人靠着老公的三万块钱胡吃海喝到处旅游半年之久。后来,弟弟又说要做生意,跟爸妈说,他想从我老公这借五万块钱,自己不好意思张口。爸妈就跟我老公说:借弟弟5万块钱吧,弟弟没有工作,生活挺窘迫的,而且弟弟从来没开口向你借过钱。老公马上说没问题。所以至今,老公的爸妈不知道弟弟之前借三万块钱的事;所以至今,八万块钱无踪影了。可是老公却坚信,弟弟确实没钱还。其实婆婆的工资卡十年前就在弟弟手里了。
我也气了,俗话说,救急不救穷,总这么贴剂他们,什么时候是个头啊,傻子都看出弟弟是在骗哥哥钱呢,难道我老公还不如傻子?
3.我老公,头脑太简单。曾经,在我老公大学毕业那会,他找到了一份还算不错的工作,是在一个大手的企业里做贸易方面的工作。可是我老公呢,适应能力太差,很长时间也进入不了角色,后来就调职到公司下面的工厂做流水线,后来遇上经济危机,工厂减员。减员的消息来得很急,于是公司说当月主动辞职的,公司会给一部分的经济上的补助。老公说,他不想辞职,他说等公司度过这个难关,效益还能好起来。我说好,既然不想辞职,就不要参与那些要辞职的人的事情了。老公答应了。
某日,很多打算主动辞职的人都觉得公司给的经济补助太低,于是大家决定集体和领导谈谈。领导说,好的,下班后,想辞职的员工可以留下,大家一起商量一下,看看有没有两全的办法。我老公呢,下班后和那些准备主动辞职的人一起留下了。我问他为什么留下,他说因为他的一位同事有事没能参加这个会,我老公代替人家 会议之后的第三天,我老公被部长叫到办公室,被劝辞职了。
辞职后的6个月,我老公面试了N家公司,均不被录用。现在在一家清扫会社擦玻璃。
他想他想赚钱,可以不惜力气。可是,钱是靠力气换来的吗?
4.我不忍心老公做这样的工作,于是给他报名了一个在职的MBA课程。老公英语不好,我就帮他补英语,现在又帮他完成需要用英语做的作业。婆婆总是夸他儿子多么多么上进,现在婆婆知道老公念了个MBA,都要牛死了。
可是我能说什么呢,我只能在背后支持,希望有一天,我老公能咸鱼翻身。
5.我儿子现在快1岁了,从出生开始,我老公对儿子就不是很喜欢。每次我问他,为什么不喜欢儿子,他就说他喜欢,只是在心里喜欢。
前些天天气凉了,我说,我得给儿子买个小枕头,儿子现在还在用夏天的凉席面的枕头呢,现在晚上凉了,不能再用了。我老公说:那你就在枕头上包个毛巾呗,还用买吗?我心里这个气啊,我X了,你对我不上心就算了,小孩子的事也要凑合吗?
虽然老公不喜欢儿子,可是儿子每次看到爸爸却高兴的要命,手舞足蹈的,我跟老公说:你抱抱儿子,你看他见到你多高兴啊。老公说:他也没让我抱啊。所以在儿子出生的这300多天,老公抱过儿子的次数是有限的。到目前为止,老公不会给儿子换尿片,不会喂水,甚至连儿子现在每天吃什么喝什么玩什么一概不知道。
5.说说我老公对我的态度。
首先我要说,我的脾气不是很好,又很要强,每次老公惹我发火的时候,不管我说什么过分的话,他都不之声,或者他压根没听进去。而我对他呢,每天三餐想方设法为他做。来日本的这段时间我已经从连水都不会煮开的新手变成现在无所不能的烹调高手。现在只要老公说他想吃的东西,我都会想方设法的做出来,可怜天下老婆心啊。
我老公对我呢,态度很好,但是对我的事情上不上心,我也不清楚,说说下面的例子吧
刚到日本不久的时候,我由于水土不服,起了满身的大包,像鸡蛋那么大,又红又肿的,还痒的要命,老公说:没事吧! 那时我不知道日本的情况,以为去医院要很贵,所以没敢提。老公呢,更是觉得去医院没必要,也没提过,于是我在药局买了点相对便宜的药,一个多月后,大包好了。

我在国内的时候是白领,因为老公不想回国,所以我来了日本。在老公转职到清扫会社之后,我意识到家里的生活费不宽裕,我应该出去打工了。恰巧老公公司有一个扫厕所的工作,老公让我去做,我没说什么,去做了。做了两天,老公问我:爱干这工作吗? 我当时心里那个火啊,什么叫爱做啊,我一小白领现在扫厕所,能叫爱做吗?只能说“能做”。那段时间心情很差,很失落,觉得自己太悲崔了,居然为了一个男人混到这地步。但是我坚信,我靠自己的双手赚钱,很干净。

生完儿子之后,由于抵抗力低,我得了荨麻疹,很严重。我想去医院看看,我老公说:不用吧? 我坚决的告诉他:用。因为我是纯母乳,我不知道这个疹子会不会影响孩子。我老公说:好,一会带你去。然后就跑厕所里看漫画去了,我催了他N次,他才勉强带我去了医院。
补充一下,生孩子的时候,我在阵痛室里死去活来的时候,我老公在旁边睡着了

从儿子出生以来,我一直一个人带他,洗衣做饭买菜收拾房间,一个都不能少,也许是休息不好,上个月发现眼前总是有蚊子在飞,网上一查,好像是飞蚊症。据说是上了年纪才会得的。我跟老公一说,老公依旧是:没事吧。
昨晚我再次跟老公提到,我好像得了飞蚊症,想去医院看看,我老公说:要不要再住上几天医院?我听了这个气啊。

我不知道他究竟是怎么想的。我老公大错没有,但是这个小事却让我很郁闷,我想过要离婚,可是又觉得老公很可怜,想陪他度过难关。可是谁来可怜我?现在公公婆婆都觉得我高攀了老公,因为老公在他们心中是那么完美,他们都觉得老公以后会有所发展,可是我知道,那样的机会太小太小,即便他在读MBA。
姐妹们,告诉我,我该怎么做?我已经尽了一个妻子应尽的责任。可是我该如何做个母亲,是让儿子有个对他不关心的爸爸,还是只身给儿子更多的爱?

你老公命真好!  发表于 2011-11-9 17:02
找个老实脾气好的老公,不会搞外遇,省事!便是负面的缺点也是致命的。讲白了就是没用的男人,楼主凡事得靠自己了!加油!  发表于 2011-11-4 11:29
也许你老公只有一点好那就是命好  发表于 2011-11-4 11:02
女怕嫁错郎啊。  发表于 2011-11-4 10:56
这种女人啥时候轮到叔啊?  发表于 2011-11-3 13:00
虽然不是姐妹,不过在52楼给你留言了,希望你可以看到。  发表于 2011-11-3 12:53
32L 亮啊亮  发表于 2011-11-3 12:16
看完真的为楼住感到心痛~多好的一个妻子  发表于 2011-11-3 12:05
看你说扫厕所这段,真心痛。  发表于 2011-11-3 11:56

评分

sitmen + 100 你知道咸鱼怎么翻身么,看肖申克的救赎吧.

认真看完了,谈恋爱的时候没发现吗

两个人最初是怎么在一起的

头像被屏蔽

看完了,要说坏也不是特别坏,只能说没有能力,没有做到丈夫,父亲的责任

你对他气,就像打到棉花上的感觉。

人生最成功的决定是找到那个适合自己的人结婚

你老公的问题也不是一天两天的事儿
为什么结婚之前没意识到呢

感觉你俩性格不太合。

我仔细的看完了,说实话看着都替楼主mm着急,
你家男人好像还没长大的感觉,很糊涂的一个人,
看能不能给他改造好吧,只是你要辛苦一些了

我觉得lz老公不是没长大, 而是生活在他父母的吹捧中, 一直自我感觉非常好, 所以这种行为方式不可能有所改变, 也不存在长大长不大了吧?  发表于 2011-11-4 12:09

你太要强了,所以才找了这么个不上道的男人!

唉别的不多说了,女人呀,还得对自己好点!自己多爱自己些!把孩子好好带大,教育成人!