小春网

注册账号
楼主: hirotyan

[发泄]孝顺≠一味迁就

QUOTE:以下是引用兔兔阿草在2006-9-13 18:21:00的发言:
我只是把心里话说出来而已,只懂得孝敬自己的父母,白白娶了别人的女儿做老婆却不懂得孝敬岳父岳母,真可耻

能孝敬自己的父母就说明楼主的老公是个孝顺的孩子,
也许不太懂得人情世故,这个楼主可以教呀,这方面男人都是比较弱智的,
没有女孩子心细,结了婚就是一个家庭了,楼主可以自己对父母有所表示,
买礼物或者过年过节给些钱什么的,这也算楼主和劳工一起孝敬的呀。

QUOTE:以下是引用xiuer在2006-9-13 18:25:00的发言:第二吧!要求不能太高

第2也不错啊。呵呵,我要求不高。能排上就行。就怕排满了情人。没有老妈的份儿了。。
[em06][em11][em01]

QUOTE:以下是引用兔兔阿草在2006-9-13 18:29:00的发言:

我一点委屈都没有,我们家这个问题处理得很好
我和我老公的家庭生活完全独立于父母的家庭
每年都会给固定孝敬父母的钱,能回国探望父母尽量回去
楼主的事情其实从一点小事可以看出很多事
你们做男人的都基本上不理解女方的心理,总是女方一方面承受,这样很不好的

看来兔兔的忧郁症好了。[em23]

QUOTE:以下是引用海棠依旧在2006-9-13 18:27:00的发言:
能孝敬自己的父母就说明楼主的老公是个孝顺的孩子,
也许不太懂得人情世故,这个楼主可以教呀,这方面男人都是比较弱智的,
没有女孩子心细,结了婚就是一个家庭了,楼主可以自己对父母有所表示,
买礼物或者过年过节给些钱什么的,这也算楼主和劳工一起孝敬的呀。

这才是聪明的老婆

看了半天
其实这个钱,如果不是特别多,最好先别去要了
否则老公好像会伤心
当然,有人会说,那媳妇正伤着心呢
但是,Lz的老公几次推托,想必是很为难了
这个时候mm还是最好不要去硬碰了
下不为例就好吧
儿女已经结婚,父母的确是不该去干涉财政阿,育儿阿。。。
应该给媳妇应有的尊重!
如果公公婆婆对儿媳不好
那这会加倍反给他们的儿子的吧,何必呢

QUOTE:以下是引用兔兔阿草在2006-9-13 18:30:00的发言:

我在我老公心里一直都是第二位的,我根本没有什么异议
我老公也是在我心里第二位啊,我老妈在我心里第一位

哈哈
mm真可爱
说的好!
自己的妈妈才是第一位,老公排第二
[em17][em17][em17]

QUOTE:以下是引用一萼红在2006-9-13 18:30:00的发言:
看来兔兔的忧郁症好了。[em23]
我感觉好像严重了
怎么这么义愤填膺的

QUOTE:以下是引用兔兔阿草在2006-9-13 18:27:00的发言:
当然!白白娶了别人女儿做老婆,却变成只孝顺自己的亲生父母,老婆的父母不用孝顺了,也就是说,原来做女儿的都没法孝顺自己的父母了,难道和白拿别人的物品有什么区别吗?

什么叫白白娶了?难道不给钱给岳父岳母就叫白娶么?结婚是双方的,没有哪个亏或盈的。

QUOTE:以下是引用海潮在2006-9-13 18:32:00的发言:
哈哈
mm真可爱
说的好!
自己的妈妈才是第一位,老公排第二
[em17][em17][em17]
父母是不可以更换的
老公老婆有可能再选择的

[em01]

QUOTE:以下是引用tokidoki在2006-9-13 18:33:00的发言:
什么叫白白娶了?难道不给钱给岳父岳母就叫白娶么?结婚是双方的,没有哪个亏或盈的。
以后每个月一定要明确包养费
感觉父母养个女儿
在他家要出租收租子的感觉