小春网

注册账号
楼主: hirotyan

[发泄]孝顺≠一味迁就

QUOTE:以下是引用伊佐在2006-9-14 9:42:00的发言:呵呵,我这种性格怎么可能是被打得黄盖呢
我是上海人,天生不是内种逆来顺受的类型,
你以为我没有跟我婆婆闹过么?你以为我就愿意让自己的老公永远不会断奶么?
这都是惨痛的教训后,让自己重新选择的方法。
我老公跟我结婚,如果不是先斩后奏,恐怕他这辈子都讨不到老婆,
知道我们结婚了,她妈妈第一反应就是哭天抢地,弄得我是他杀父仇人似的,
我已开始也不服气,可是最终倒霉的是谁?是我老公。
他很伤心很伤心得跟我说,他只希望有一个安宁的家,他说你们都说爱我,为我好,你们有谁想过我的感受。。。
从内个时候开始,我突然觉得,所有的婆媳战争当中,最最伤的内个人其实还是我们口口声声说爱的老公。
然后才会有上面内些我认命的结局。
但是认命不代表服输,换一个方法也可以成功,就看我们怎么做了。

看了那么多页~~~在这边才看明白~~~~
小阿姨的几句话~~算是回到点子上了~~~~~
[em17]

QUOTE:以下是引用兔兔阿草在2006-9-13 17:53:00的发言:

所以说这样的话你应该和你老公说去,你和他说了那么多次他还是无动于衷的话,你有必要和他非常正式的谈一谈你们的关系问题,家庭经济问题是支撑一个家庭的主要问题

别上纲上线了
      火上浇油
      弄得别人的家庭好像都要崩溃似的

QUOTE:以下是引用海棠依旧在2006-9-13 18:14:00的发言:拜托,别这么一惊一炸的,
孝敬的方式不同而已。

哈哈
     和我想得一样啊
     憋了很久了

[em01]

我才看完
结局挺好大
伊佐,没想到你深藏不露阿,很坚忍
厉害厉害

QUOTE:以下是引用我爱帅哥在2006-9-18 10:21:00的发言:我才看完
结局挺好大
厉害厉害

妹妹不用太担心。东北人婆婆大都挺好大。[em01]

QUOTE:以下是引用我爱帅哥在2006-9-18 10:21:00的发言:我才看完
结局挺好大
厉害厉害
哎,还说呢,我算是深切的理解磨合2个字说起来容易,做起来有多难。
革命哪有那么容易就成功啊,抗战还没打完呢。。。。不断学习改进当中~~~~~

你不知道我多羡慕你呢,单身万岁丫~~~~~~~~
[em15][em15][em15][em15][em15]

QUOTE:以下是引用伊佐在2006-9-18 21:20:00的发言:哎,还说呢,我算是深切的理解磨合2个字说起来容易,做起来有多难。
革命哪有那么容易就成功啊,抗战还没打完呢。。。。不断学习改进当中~~~~~

你不知道我多羡慕你呢,单身万岁丫~~~~~~~~
[em15][em15][em15][em15][em15]
      哈
      你都快媳妇熬成婆了,得坚持下去阿
      加油加油
      要是我   肯定老早放弃磨合了