小春网

注册账号
楼主: hirotyan

[发泄]孝顺≠一味迁就

啊,不好意思,我先去做晚饭哦,等下再来~~

都是女性跟贴啊
  发发男性的观点:老妈再怎么样都是老妈,永远都不肯害自己,多么恶劣的事情都发生了老妈还是会为自己的儿子;老婆再怎么样都没有血缘关系,都还只是老婆,什么事情都可以发生,哪一天会滚着老公的钱财离婚。。。在这一层上,老妈比老婆更值得信任。希望各位老妹子好好想一想。

QUOTE:以下是引用hirotyan在2006-9-13 18:04:00的发言:
我只是希望那个存折交给我保管而已
LG说那个存折婆婆写的是LG的名字,只是放在婆婆那里保管而已
既然都是LG的名字,难道更不应该我这个LP来保管吗?
我没有认为婆婆要坑我的钱什么的,我只是觉得她到底把我当成什么呢?

我说的直接一点搂住不要生气
如果婆婆说,连存折都不肯让我保管,你又把我当成什么呢?
呵呵
你觉得难受是因为你觉得这本来应该你的事情,但被婆婆抢去了
如果你现在要回来,婆婆也会和你一样难受
人都是要一个面子,你也是,婆婆也是
既然都是一家人,互相谦让一点,现在的情况,不管怎么做,总会有人不开心
如果不是急着用钱的话,做晚辈的吃点亏好了
不知道这样想的话,搂住是不是能想开一点

QUOTE:以下是引用兔兔阿草在2006-9-13 18:09:00的发言:

天啊,难道你和你老公结婚以来你老公从来没有孝敬过你妈妈吗?
太可怕了
拜托,别这么一惊一炸的,
孝敬的方式不同而已。

QUOTE:以下是引用兔兔阿草在2006-9-13 18:02:00的发言:
婆媳矛盾主要出现在某一方不肯让步上
我还是那个观点,是我的谁都不要碰,不是我的我碰都不要碰
楼主连买个自己喜欢的东西都要问婆婆要钱的话就实在是太过分了
首先要知道那钱现在在他婆婆那边,老公又不开口的话,自己心里不平衡的话,就自己去问好了。
去问得话,你也不会硬梆梆的说,我要把那账户拿回去自己保管,这样婆婆的心理承受不了的对吧!
LZ可以委婉的跟你婆婆商量一下。。。给不给多不要计较那钱了。。。
兔兔MM的观点挺好的呀!假如每个人能有MM的观点的话就不会有那种事发生了。。

这个帖子很有意义。。
中国男人的确很多就是这样的。
结婚了还继续把妈妈放在第一位。
所以说,中国女人很不容易!
-------
题外话,
我在想,我儿子长大结婚了,把我放第几呢?
[em09][em09]

QUOTE:以下是引用兔兔阿草在2006-9-13 18:13:00的发言:

有这样想法的男人不适合结婚,否则还是一样会离婚
老妈只是生养却不能陪你过一辈子
如果你在结婚的时候不能信任你的妻子将成为陪伴你过一辈子的亲人,结婚没意义

也没有多少钱
没必要非得死气柏劣的要回来
想想做父母会是什么心情感受
好老婆是不会让老公为难的
晚辈牺牲点退让点没什么
就当存死期了
父母的前早晚都会给儿女的
这几天在这个版块看到不少思想不成熟的儿媳
以后的家庭生活不容乐观

我也希望我儿子长大了能像楼主的老公就好了。
呵呵
不过儿子的家庭幸福最重要。

QUOTE:以下是引用兔兔阿草在2006-9-13 18:13:00的发言:

有这样想法的男人不适合结婚,否则还是一样会离婚
老妈只是生养却不能陪你过一辈子
如果你在结婚的时候不能信任你的妻子将成为陪伴你过一辈子的亲人,结婚没意义

这也是你们的一厢情愿的想法罢了。海誓山盟之后,离婚的人很多,这就是社会的现实。

碰到楼主这种情况,应该所有的老公应该会觉得自己很丢脸:连自己的老妈和老婆的要求都不能满足的男人很窝囊的;所以做老婆的不能再压迫强烈要求老公这样那样......    

看LZ的话,我搞不懂是LZ的婆婆不肯把钱还给你们呢?还是LZ老公没去要?