小春网

注册账号
楼主: 巫婆奢华

吐槽~~强大的中国游客~~吐血,不吐都不行~~~

关闭 [复制链接]
哈哈,在日本早就练得百毒不侵了。。。
回国消费才叫来气,想想我们是怎么做服务业的,同样是顾客,回国那个气啊。
口号喊得比谁都高,顾客就是上帝什么的。。。
我看日本怎么从来不喊口号。

就这事还有人敢说正常,楼主所以做的一切真的是很专业,要是我遇到这种LED,拼着工作不要,也要把电话塞他嘴里。

LZ在学习日式服务的同时也应该学着怎么对付这种顾客咯。来吃个糖消消气。

QQ309163940 发表于 2011-9-30 05:48
就是么 日本人脑子就是被驴t了 ,要是换在中国,不要说4快了 就是40也给摸了,只要大钱赚到手 还在乎4元 ...

你真的是典型
看到大钱,什么都忘了
地沟油好赚不?

原来国内的银联卡是这样的阿,刷了钱不够,还要在取消一次,,这程序做得不好啊。。

正常来说残高不足,,直接就キャンセル退出了,咋还可能是刷过的状态呢。。

可怜的lz,同情一个

不过与其和他们墨迹,不如自己掏4块了事。就当打发叫花,别让他们丢人了。

天朝多年的经验告诉我们,
店员太热情。。。
绝对有问题。

小逸龙 发表于 2011-9-30 08:53
能否透露下,那群游客是哪里人....

根据LZ对那2人说话方式的描述,感觉有点像上海人 -m-  不知道对不对

我真是恶心到了,之前没看到楼主写的第2部分 .. 看完以后 我彻底无语了 ..   太丢人了太恶心了 同为人类 我感到耻辱 T.T

巫婆奢华 发表于 2011-9-30 00:16
好说歹说,满腔不乐意的掏出了银联卡,结果,卡里钱不够,只刷了全额的一半

...

靠 8000多的包都敢买还在乎4块钱[.6A928.]