小春网

注册账号
楼主: 巫婆奢华

吐槽~~强大的中国游客~~吐血,不吐都不行~~~

关闭 [复制链接]
happy1st 发表于 2011-9-30 16:51
做国人的生意真不容易啊。还好没干导游这一行。。。。

你说错了,中国人的钱是最好赚的。

tlele 发表于 2011-9-30 19:31
服务员的这种做法很不好,你的工资是客人给的,要尊重客人。
中国人服务员走到哪儿都是这熊德行!

中国人有你这素质真是可贵呀!!
但,有三点说你一下:
1.工资是客人给的,得看什么样的客人。
2."中国的服务行业人员不专业",如果你不是农民或工人,你也属于“服务业人员”,换成是你应该怎样做?(除非你是无业或者是富二代)
3.既然想省钱给孙子买好吃的,你买什么LV??买个塑料袋不也一样。。

SP:有些国内人比在国外的中国人的脑袋还呆傻些。

巫婆奢华 发表于 2011-10-1 00:34
你慢慢生气吧

我解释的时候,他们根本就不听我说

你這次真受委屈了,安慰下。反正也不是為了要翻譯才雇你的,你做好本分工作就行了。記得大學時代打工時候,也是態度很好的接待幾個客人,結果到最後,拿出相機突然給我拍照片,說假如我賣的貨是假貨,就把我照片發到網上人肉我,說我幫著小日本騙中國人來威脅我。旁邊幾個人還附和說好好好。。。

酒糖恋 发表于 2011-10-1 03:53
但,有三点说你一下:

同意你观点。工资是客人那里来,可不能说服务业就要低人一等,换上工作服了周围随便来个人就是上帝。那种打折的,啰嗦的坏客人宁可不要。打折了赚不到几个钱还生气那叫什么客人。咱家也不是义务劳动的不是么。关键楼主拿自己手机给他们打长途不说,还被冤枉。真太可怜了。
那时间再那耗着。

感觉平时越不混的不咋地的人,越喜欢买东西吃饭时候装逼。终于我困了。婆婆这贴真娱乐。

巫婆奢华 发表于 2011-10-1 00:36
我。。。。。。。。。熊德行。。。。。。。。。?

前面回帖的时候我已经说了

9折是店里的销售战略,和你什么关系。
你作为一个服务员,你为客人都做了什么?

A服务员回答客人,这个不行,这样不能,这样没办法,最后还是不行。
B服务员回答客人,OK,没问题,我帮你尝试一下,结果还是不行。
结果都是不行,那他们有什么区别?
你站在客人的角度去看这个东西,A和B,你喜欢哪儿个服务员?

也并不是说你损,你看看有些人的回复,太没良心。
不过,你说自己不损。
你没有想,OK,我损,我哪儿损啦?

酒糖恋 发表于 2011-10-1 03:53
但,有三点说你一下:

。。。。。。。。。。。

客人就是客人嘛!
得看什么客人?
在你眼里都有什么客人呢?

一卖包的,价格定死的。
卖出一个,少一个。
管你客人369等,要的是销量。

头像被屏蔽

葱爆排骨 发表于 2011-10-1 03:25
这就是一典型的蠢货。

好好说阿,我有件事一直想要问你的。
以后短消息到你的大衣上去。

30页 关闭