小春网

注册账号
楼主: 巫婆奢华

吐槽~~强大的中国游客~~吐血,不吐都不行~~~

关闭 [复制链接]
我觉得没什么啊。

人治社会
银子社会
淫自色会

大家吐槽的时候 想想自己的父母。。国内那个年纪的那帮人普遍文化不高,像我父亲是高中学历母亲只有小学学历。他们之所以能有钱,因为他们精明,和勤奋和节俭。所以当他们第一次踏出国门见到外面的世界的时候,难免会以自己的社会经验回去判断,毕竟国内骗子太多了。。。看看现在的年轻人20多岁的。。至少我身边的人都懂得规矩,有的甚至比日本人还懂规矩,不开口看不出来是国人。。都是一个过程。。。要知道我们也是被这样的父母养育成人的。。没有他们的斤斤计较,谨小慎微,可能我们都活不下来。。要怪只能怪国内环境不好把人都逼变态了。。

leica100 发表于 2011-9-30 11:26
大家吐槽的时候 想想自己的父母。。国内那个年纪的那帮人普遍文化不高,像我父亲是高中学历母亲只有小学学 ...

嗯,其实是这样的。。。

没有最强大。。只有更强大

18cm长 发表于 2011-9-30 09:53
天朝多年的经验告诉我们,
店员太热情。。。
绝对有问题。

哈哈哈哈。。。。这句话才是问题的根源~

巫婆奢华 发表于 2011-9-30 00:16
好说歹说,满腔不乐意的掏出了银联卡,结果,卡里钱不够,只刷了全额的一半

...

遇到这样的土财主 什么都不懂的 真没有办法 中国游客的脸都这么丢的
中国现在的shehui矛盾激化 让越来越多的人连相互间起码的信任都没有了 悲哀呀
对LZ的遭遇表示同情

呵呵  老太太 老爷爷是不太好对付 但是谁没个爸爸啊 别生气么

黑中国人的吧!!我才不相信呢!

leica100 发表于 2011-9-30 11:26
大家吐槽的时候 想想自己的父母。。国内那个年纪的那帮人普遍文化不高,像我父亲是高中学历母亲只有小学学 ...

很支持你的观点
毕竟他们年轻的时候和日本同龄人的生活环境是完全不一样的
但是现在国内有些年轻人素质也不高
很多都是教育和环境问题