小春网

注册账号

吐槽~~强大的中国游客~~吐血,不吐都不行~~~

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
      长话短说

中国游客的种种,想必大家已知道,无非就是大声,装13,不排队乱哄哄的。。。。。。

这些我已司空见惯,早免疫了。可今天来的这个团。。。。。。。太。。。。。。。。。太强大了

重点就是。。。。。。。。某个地域的一对中老年夫妇,要买LV的包

买的时候各种挑剔各种讨价还价,把整个柜台的包都粗暴的拖出来塞进去。。。。。。都是小事

非说我们店卖的都是假货,要求写证明书的。。。。。。。。。。。。咱也忍了,微笑着解释了

最后,阿姨说,小姑娘啊,你看看啊,这个折合成RMB是8904元吧,这样好不好,这个4块的尾数你就给我抹了?

耐心解释。。。这个是今天的汇率换算出来的价格,所以抹不袅啊,BLABLABLA一堆

阿姨又说了,哎呀,这个姑娘,真是的,你换个汇率不就好了嘛,你给调高点嘛,太贵了

有点莫名其妙的耐心解释,阿姨,这个汇率怎么换啊,换不掉的啊

阿姨拉着我的手,亲切的说,我们都是中国人的嘛,你偷偷摸摸的把汇率调高不就好了么,

你不要帮着日本人骗我们的钱啊

无语的解释,阿姨,汇率这事,我还真做不鸟主。。。。。。。。

阿姨,递给我一个眼神,说,去,问问你上面的人,让他们把汇率给改改。。。。

满头黑线,阿姨,你要不去找找国务院或者中国人民银行问问?

这不是理解不理解的问题,这是制度,是有明文规定的,按章办事天经地义,难怪日本人都说中国人没遵守法则法规的概念,什么事都凭意气用事。  发表于 2011-9-30 22:54
导游啊? 你那么死性呢 汇率时时变化 再等一会重算呗  发表于 2011-9-30 22:53
位数4不好听 你给她换成8呀  发表于 2011-9-30 21:02
照片是本人吗?看到这句话就有点过敏  发表于 2011-9-30 20:48
照片是本人么?  发表于 2011-9-30 18:53
你就不要做了。中国人都不了解,不理解中国人  发表于 2011-9-30 18:14
文化层面不同,不能单纯的就说大陆人没文化没教养,日本人素质高不一样承认黑社会拍AV。人人都那么和气你这生意那也太好做了。  发表于 2011-9-30 17:44
mm在哪里上班?赶明也把电话接我用用,我不打国际,只想要电话号码...  发表于 2011-9-30 17:24
北方人的土穷人都这样,南方人是换一个样儿。。。都挺让人闹心的。。。lz辛苦了。。3小时。你真能hold住  发表于 2011-9-30 16:50
南方人的土穷人都这样,北方人是换一个样儿。。。都挺让人闹心的。。。lz辛苦了。。3小时。你真能hold住  发表于 2011-9-30 15:59

评分

最後の鯉 + 266 可怜的lz,安慰一下

好说歹说,满腔不乐意的掏出了银联卡,结果,卡里钱不够,只刷了全额的一半

大叔当场就急眼了,和阿姨2个人冲着我嚷了一堆,一个字也没听懂

继续耐心。。。。。。。叔叔,您卡里余额不够了

大叔瞪大眼睛,怎么可能,我卡里有钱的啊,我有很多钱的啊,然后一顿不懂的乱七八糟的语言

大叔要求,要打电话,打国际长途,问问他儿子为什么没有钱

耐心的表示,我们不提供打国际长途的服务

大叔再次爆发,我给你钱啊,我给就是了,你放心,多少钱我都给

看大叔急的满头冒油,阿姨一个劲的在边上用方言指着我唧唧歪歪的

我一时脑部缺氧,对大叔说,要不您用我的手机打?

这一打,我就后悔了。。。。。。。。。。。真的,我怎么不把电话给吞肚子里呢?

打了个10分钟不到吧,大叔表示,不买了,要求退款。

微笑表示,可以的,不过请您再把刚才的卡给我刷一次好么,我来取消刚才的交易

这话一出,大叔眼睛瞪的更大了,越过柜台,喷了我一脸口水

小姑娘啊,你搞错了吧,我现在不买了哎~,你刚才刷我的那笔钱你要退给我啊,你还要我的卡做什么啊

阿姨跟着大叔一起越过柜台,要我退款,一定要拿到钱才肯走

我想爆发,还是职业微笑的解释着,你刚才刷的是卡,我不可能退给您现金,现在我就来重新刷一次

给你取消,好么?
                    大叔半信半疑的把卡给我,刷完,看着取消卡单,还是半信半疑,非要拿我手机再打回国内

说是要问他儿子,还要别人千万不要给他汇款

还是职业的说,叔叔,这个是我的私人手机,你要打国际长途的话,请问导游好么

大叔财大气粗的说,你怕我没钱啊,我给你钱就是了,啪的甩出一张,恨恨的说到,你要多少,说!

此刻我的职业微笑早没了,冷冷的看着那张1000日圆,说,没人在乎你这钱

阿姨突然冲过来,抢过钱就躲旁边去了

我已经被打败了,放弃了,决定不搭理这对高人了

大叔怒了,气急败坏了,说,你不让我打电话,你就是心里有鬼,你就是骗了我的钱,我要报警

我笑笑,不语

大叔,绕着我们店转来转去,各种不懂的语言,各种攻击,然后问我要笔和纸,说要记下我们店名去告状

我掏出一张名片,说,叔叔,这是我名片,你去报警吧。。。。。。。。。。。。

这一对中老年夫妇和我PK了3个半小时,我完败了。。。。。。

没有规矩怎能成方圆?很多事情是不能靠理解和人情来解决的。  发表于 2011-9-30 22:56
文采不错  发表于 2011-9-30 22:16
村儿B土包子,无处不在  发表于 2011-9-30 21:57
这MM 真好!!!求电话!!!  发表于 2011-9-30 17:27
原来两层楼  发表于 2011-9-30 17:15
免税店就那样了  发表于 2011-9-30 14:54
你怎么不一个大嘴巴子上去  发表于 2011-9-30 14:40
ほんとに迷惑なんですね。  发表于 2011-9-30 14:34
楼主,能请教一下您的芳龄吗,有人家了没有i呀,要不做我老婆好不好??这么好脾气的老婆正是我日思梦想要找的呀  发表于 2011-9-30 12:25
美女是直拨啊,建议你以后用skype,不然你的电话费惨了  发表于 2011-9-30 10:52

你应该说,这要是颗大白菜,我就给您抹了,可这怎么说也是LV啊

呵呵,没办法,国内人治社会,什么事找人解决。不过为了那点钱,还是不合理的要求就有点。。。

无语了啊~~

这阿姨还真可爱。。。

呵呵,长见识了

国内都喜欢砍价,还有,是阿姨辈的人,你伤不起啊

头像被屏蔽

丢死人了。有钱出国旅行有钱买LV 还差那4块钱 .. 值不值她浪费的口水钱啊 ..