小春网

注册账号
楼主: 巫婆奢华

吐槽~~强大的中国游客~~吐血,不吐都不行~~~

关闭 [复制链接]
看到第二段,直接吐血。
我妈来,买件几千日元的衣服都嫌贵
看来不是靠辛苦挣来的钱
花着就是不心疼啊

lz高尚 别理他们 没文化啊……

{s:1:004}一夜之间有钱啦!!来显摆显摆。。。。

我觉得这对老夫妻是艰苦朴素的老人家,舍不得花钱的
他们买这个包可能是儿子托他们给媳妇买的
要不怎么会连刷卡的常识都不懂

头像被屏蔽

艾,原谅一下没市面的人吧,
其实大多数中国旅客还是素质比较高的,尤其是年轻的客人,
岁数大的人尤其是南方一些阿公阿婆的,第一是砍价习惯了,第二是在中国被骗惯了,
多一分理解吧~大家都不容易都伤不起。

沉河 发表于 2011-9-30 00:58
对客人有礼貌是必须的,但是随时提醒他们这是高档品牌,一般来买的客人别说讨价还价了,看一眼价签都觉得丢 ...

你这属于一种品牌奴性。
典型的盲目从众心理,缺乏自己的思想。
你认为的高档品牌,别人看来没准就是大白菜。
别动不动品牌拥有者忽悠啥,你就跟着激动。
LV换成中国人是拥有者了,你还叫唤是高档不?
奴性在作怪。
还消费群体,,,,,太可乐了。
谁家过年不吃顿饺子。
买那破玩意的多了去了。
啥是消费群体?
你要说农民朋友不是LV消费群体,买的人多了去了。
你要说学生不是LV消费群体,买的人多了去了。
你要说普通上班不是LV消费群体,买的人多了去了。
你要说企业家不是LV消费群体,买的人多了去了。
你要说失业者不是LV消费群体,买的人多了去了。
你要说男人不是LV消费群体,买的人多了去了。
你要说女人不是LV消费群体,买的人多了去了。

啥是你认为的消费群体?估计你都说不清。

你是飞机的消费群体不?或许你现在不是,没准你10年后就能买一架,那你说你是不?

(以上LV只是所谓的高档品牌的代表,别那么较真。)

正因为你们这些无脑的拥护者,才让LV老总连睡觉都能笑的牙掉。

南方就有很多地方过年是不吃饺子的  发表于 2011-9-30 23:50

没办法咯

头像被屏蔽

1000日圆????少个零