小春网

注册账号
楼主: carriejiali

出国注定就要分手吗?

最大的秘诀 我一个朋友就是5年后回国还和女朋友在一起  他女朋友很信任他2个人也没怎么海誓山盟很平淡的 把这几年过下来了就这么简单 要是2个人整天要死要活的 那样肯定不行 祝好了

QUOTE:以下是引用不羁的风在2006-9-6 7:10:00的发言:慢慢爬怎么跑这里来了,华人感闻不去了?

去了就想拍人,还是少说话为好。哈
[em01][em01][em01]

不同的生活,决定了不可能有共同语言,LZ你完了[em01]多带两瓶白酒,等失恋的时候喝吧

QUOTE:以下是引用carriejiali在2006-9-6 1:14:00的发言:今天晚上刚刚听弟弟说我的在留下来了,竟然没有预想的那么高兴
,我和他3 年了,现在很幸福,虽然也常常吵架斗嘴,但我希望以后能给我带上戒指的人就是他
常常看很多出国的情侣分手,难道这是唯一的选择吗?
如果你是例外,把你维持远距离恋爱的秘诀告诉我好吗??
[em17]在线等,谢谢先!~首先祝贺你的在留下来了!
其次对你提出的问题我说点儿
在国内,你说你跟他常常吵架斗嘴,有时会一两天不理对方,甚至更长.
既然你都说了你希望给你带上戒指的人就是他,我想你可能从刚刚踏入日本国土的那一刻起,开始想念他.
电话,网络,成百上千的生活照片成了你们在这期间了解对方的工具
我觉得出国-分手,并不是唯一的选择
用句俗话来说 爱情这东西不能强求的 ,所以需要两个人来共同来维持的.
你自己努力是没用的
他呢?.....................
所以希望你珍惜你们这段感情,祝你幸福!

也不是呀,我哥哥他出去好几年了,她女朋友一直在等他啊,今年两人都三十多了,其实最主要的不是等下去可不可能,是现在当他要回国后两人是否还能生活在一起,压力可很大啊,呵呵,两个人都说要试应一下在考虑结婚,虽然我哥哥什么都准备好了,呵呵,没事啦,走一步看一步,如果原意想想就想想,累了就不想.生活多点动荡不安挺好,加油.幸福靠自己啊!祝你日本生活顺利.

QUOTE:以下是引用lubin_1981在2006-9-6 12:09:00的发言:也不是呀,我哥哥他出去好几年了,她女朋友一直在等他啊,今年两人都三十多了,其实最主要的不是等下去可不可能,是现在当他要回国后两人是否还能生活在一起,压力可很大啊,呵呵,两个人都说要试应一下在考虑结婚,虽然我哥哥什么都准备好了,呵呵,没事啦,走一步看一步,如果原意想想就想想,累了就不想.生活多点动荡不安挺好,加油.幸福靠自己啊!祝你日本生活顺利.
原来楼主是个对生活充满乐观心态的人  
[em01][em01][em01]

爱情是一种荷尔蒙的分泌,但同时更是一种责任,一种感觉.
当你没有了那中责任和感觉之后,爱情对于两个人来说只是会随着时间而流逝.
爱情的喝护,是两个人的事情.多虑是应该的,希望自己也能幸福

我见过恋爱快10年,分开5、6年的;照样很好。也看过很多速配速分的。所以,lz的爱情,谁也预测不了。尽力维护+顺其自然吧

我出来四年了
和对象都快结婚了

我是新手,才刚刚上路,请多多照顾
我是去年10月来的日本,在过去的这些日子里,我和女朋友每天电话联系,虽然当时是快乐的,但电话断开后,还是有些许的辛酸,不过还好,至少到现在还好的,我们仍然在一起,而我更坚定的是,我要取得就是她,我现在只是在为我们的将来努力。