小春网

注册账号

[综合讨论] 关于家族滞在签证的基本知识和误区

最近在帮老丈人,丈母娘办理来日探亲手续!

本人来日本5年半,先持有3年就职签证,原则可以自己做担保人!

问题来了,我把一切该准备的材料都邮到国内以后,现在需要补交材料

1. 担保人存折第一页带名字的
2. 需要6个月以上工资收入明细
3. 然后还需要存折内最后一页现有存款余额

现在的问题是,我的工资不走折,给现金,存折是体现不出来工资明细,(不过会社可以开工资收入证明)
还有余额的问题,我的余额不多,现在往里存钱,可以不可以?日期是新存的会不会有影响!

教教我现在该怎么办?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

yuzhong629 发表于 2011-09-14 22:47:36
我们都希望夫妻双方能团聚,大家一起等待加油吧,我已经递上去半个月了!

批下来后报个喜!

您好,想向您请教个问题,我想给我太太办理家族滞在签证,前段时间办了婚姻公证,但去公证处之后了解到婚姻公证有两种,请问这两种是否都可以用?有什么区别么?

你好,请问在日本的小公司或者上市公司,对办理家属滞在签证有影响吗?
我老公是打算挂靠在小公司,然后去上市公司上班。就担心会对签证有影响

waxcw 发表于 2011-9-21 17:59
永驻配偶在留的申请一般需要多长时间才能出结果啊

正常一个月内可以下没什么大问题的话.快的话很快