小春网

注册账号

[综合讨论] 关于家族滞在签证的基本知识和误区

我们两个人都在日本,我大学一年级,我老婆今年的三月份专门毕业了,现在怀孕四个月多。想把我老婆的留学签证变更为家族签证,但是我们两打工都超时而且两年前变更失败一回。这样的情况还有签下来的可能吗?
求解、求变更理由

头像被屏蔽

路过,支持下

借贵宝地发个信息,谢谢!
我下周打算递交家族滞在的材料,我日语不好,求一好心人陪我一起去,有偿,有意者请加QQ:247476657,说明递交材料。

目的:要为我老婆申请家族滞在签证

问题:来日工作不满一年开不出下记资料【住民税の課税(又は非課税)証明書及び納税証明書(1年間の総所得及び納税状況が記載されたもの)】

背景:2013年1月来日工作,截至到现在我来日5个月,老婆现在在日本是3个月的探亲签证

请问,我准备什么资料能弥补开不出关于税证明的不足

今年的新入社员。现在还没结婚。考虑给女友办家族滞在。请指点下,大致需要怎样的流程,金额,时间?

非常好的帖子 logo.png

头像被屏蔽

头像被屏蔽

您好,我是5月初递交的家族滞在申请.
我5月25日要搬家,
我在入管留的信封上写的是搬家前的地址.
我已经去邮局做住所变更转送申请了.
但是邮局说,如果发件人选不可转送的话,
邮局就无法给转送.
想问一下,入管给邮寄的是什么材料?
可以给转送吗?
不给转送的话,我怎么去提交新地址呢?
打哪个电话可以住址变更呢?
以前记得只是发个明信片来着.
谢谢啦.