小春网

注册账号

[综合讨论] 关于家族滞在签证的基本知识和误区

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

ビザ(签证) 发表于 2013-5-27 11:21
对不起,您的意思我不太理解。
做了个公司是什么意思?
您可以给我打电话,080-4654-1159

你是知道的  研修生在国内要有派遣公司   我为了出来   共原来的公司辞职了  ,   他们给我安排了另外一个公司  ,以这个公司职工的名义出的国。

头像被屏蔽

您好,想请教一下。
我刚刚来日本两个月,是工作签证,每个月有25万的固定收入,想帮我老公申请家族滞在签证,但是我刚来,还没有交税的记录。请问一下,这个缴纳税收证明怎么办理?还有就是我们的结婚证是汉语的,需要公正吗?还是自己直接翻译一下就可以了?是不是我现在还没有资格申请家族滞在潜证?我听说要等到工作6个月之后才有资格申请?希望你给解答一下我的疑惑。非常感谢

头像被屏蔽

ビザ(签证) 发表于 2013-5-29 09:17
我刚刚来日本两个月,是工作签证,每个月有25万的固定收入,想帮我老公申请家族滞在签证,但是我刚来, ...

非常感谢您的回答,非常实用, 谢谢。

想咨询一下申请永住时,关于保证人的问题。

今年打算一家3口申请永住。希望帮助参考一下保证人的条件可以吗?

保证人是日本人,但是已经定年退职。退职前是公务员(县艺术馆的馆长),有私有农用地和驻车场都在出租。收入是退职金+土地出租金。这种条件没法提供在职证明,但是所得税,纳税证明能提供。和我们的关系是友人。

是不是找个有工作的保证人比较好呢?这个会对申请有影响吗?

谢谢