小春网

注册账号

[综合讨论] 关于家族滞在签证的基本知识和误区

我们都希望夫妻双方能团聚,大家一起等待加油吧,我已经递上去半个月了!

学习了,呵呵

这个看运气的······材料都一样的···

入管要是让你拒签  就会找任何理由才拒你的 而且有的理由还很离谱···

头像被屏蔽

Kentasky 发表于 2011-9-14 08:33
奖学金15万每月申请家族滞在被拒,原因是抚养能力不够,身边例子。留学签证还要申请家族滞在没有奖学金的 ...

给入管局打了电话,说担当的人不在,后来给回了电话,但是说的问题都跟钱没有关系,她没有说你经济能力不够,因为我老公好几年前也办过留学被拒签了,她现在居然说既然以前办了那现在为什么不也以学生的身份来,我说那是前几年的事情,现在因为我在这边,我们想在一起生活,所以才申请的家族滞在。她就说不能理解,不是为了工作,那来这边做什么。家族滞在的目的理由书上都有写,为什么说不能理解。

zheng1227 发表于 2011-9-20 18:18
给入管局打了电话,说担当的人不在,后来给回了电话,但是说的问题都跟钱没有关系,她没有说你经济能力不 ...

留学签证办家族滞在苦难重重呀。如果你老公在留学,通过家族滞在把你办过来或许日本人会更容易理解一些。

Kentasky 发表于 2011-9-20 19:56
留学签证办家族滞在苦难重重呀。如果你老公在留学,通过家族滞在把你办过来或许日本人会更容易理解一些。 ...

那他们的看法就是男女不平等。眼下的问题就是不知道这通电话是好还是坏啊。这七上八下的,真是折磨人啊。。

永驻配偶在留的申请一般需要多长时间才能出结果啊

头像被屏蔽

我老婆现在在国内  我是家族自带签证  我能给她办来吗  或者我让她办留学过来上一年学  然后第二年不上学直接转成家族签证可以吗