小春网

注册账号

[综合讨论] 关于家族滞在签证的基本知识和误区

你好,想问一下,同时办理家属签证,还有转勤签证的情况有么?
因为想让老公快点过来,想办理家属签证,但在这期间还想试试在日本找工作,如国有公司在这个时候可以给办理签证来日本。  会出现什么情况呢?
以前有过这样的例子么。想要知道答案。谢谢了。

头像被屏蔽

ビザ(签证) 发表于 2011-12-27 10:02
如果您是正常渠道办的探亲签证,而且在日本也没有做探亲签证不应该做的活动,应该不会对您的家族滞在签证 ...

还有非正规渠道办的探亲签证吗?

ビザ(签证) 发表于 2012-2-23 12:00
您说的转勤签证是指什么呢?
您现在拿的是工作签证吗?

我拿的是技术签证,想给老公办家属签证办到日本来。
但是在办的过程中,如果老公通过国内的公司办理转勤来日本的话,不是要办那种企业内转勤签证么。所以想问一下,如果我给老公办了家属签证了,然后公司又给他办了转勤签证了。到最近会下来两种在留资格么,还是会有一种在留资格被拒,还是两个在留都被拒呢。
以前有这种情况出现么。想咨询一下。

如果说家族办不下来,毕业后就职没什么影响吧?

你好,我想问下,我现在是一名研修生,明年2月签证到期,我女朋友现在是留学签证,明年我回国后和女朋友结婚后我可以办理家族滞在嘛?具体需要哪些条件啊?

打听一下,最近国内宝宝(10个月)的申请时间大概都用多久呢?给入管打过电话了,资料齐全,不用补。有什么办法能加快申请速度呢?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽