小春网

注册账号
楼主: 飘零樱花

开贴解答各种关于日本留学的疑问。。。

关闭 [复制链接]
飘零樱花 发表于 2012-3-26 10:14
读国立的话,20万足够了,我们一般建议学生准备8-9万元。你现在大几,学的什么专业? ...

我现在大二 读的日语专业 我想上东京外国语大学的日语专业或者是国际关系那个专业 不知道还有什么其他学校适合我们日语专业学生读的么 请问我要就读好一点的学校 N1160 托福80 这样的标准能有好的学校选择么 谢谢你了

takuya_1972 发表于 2012-3-26 20:34
我现在大二 读的日语专业 我想上东京外国语大学的日语专业或者是国际关系那个专业 不知道还有什么其他学 ...

你要是能考到一级160,托福80,到时候可以给你申请七所帝国大学试一下,日语专业一般大学都有的。

飘零樱花 发表于 2012-3-27 10:02
你要是能考到一级160,托福80,到时候可以给你申请七所帝国大学试一下,日语专业一般大学都有的。 ...

这样的分也能够申请吗?他们都说托福没有100+根本不能申请好学校 可是我英语很不好的说我们日语专业的学生恐怕也只能申请日语 或者教育啊偏文的专业吧

飘零樱花 发表于 2012-3-27 10:02
你要是能考到一级160,托福80,到时候可以给你申请七所帝国大学试一下,日语专业一般大学都有的。 ...

不好意思哈 还是我 请问LZ一下 现在东京的工好找么 他们说跟日语能力有关 那如果像我们这种不算太差的能力能找到工么 肯定不能让家里出钱 我希望能自己挣出生活费和大部分学费 谢谢LZ解答

takuya_1972 发表于 2012-3-27 11:26
这样的分也能够申请吗?他们都说托福没有100+根本不能申请好学校 可是我英语很不好的说我们日语 ...

你是去日本,又不是去英美国家。呵呵
找工作确实是和日语能力有关的,日语越好,找的工作也会越轻松。靠打工挣生活费没有什么问题,等你考上修士后可以申请学费减免和奖学金,也就不需要再向家人要钱了。

飘零樱花 发表于 2012-3-28 10:15
你是去日本,又不是去英美国家。呵呵
找工作确实是和日语能力有关的,日语越好,找的工作也会越轻松。靠 ...

考上修士的意思就是说 我刚到日本 读的还不是大学院了?我是想直接申请修士的 难道还是要先读研究生或者语言学校么

takuya_1972 发表于 2012-3-28 13:24
考上修士的意思就是说 我刚到日本 读的还不是大学院了?我是想直接申请修士的 难道还是要先读研究生或者 ...

能直接申请修士的学校相对来说还是很少的,如果你条件很好的话,我们可以给你申请试一下,近几年,我们也成功送出去几位直接申请修士的学生。

飘零樱花 发表于 2012-3-29 10:51
能直接申请修士的学校相对来说还是很少的,如果你条件很好的话,我们可以给你申请试一下,近几年,我们也 ...

好的 谢谢LZ解答

iphone4s,国内的机子,带到日本可以用不》?

郁闷ing