小春网

注册账号
楼主: c2005

【专题】关于日本交通的问题,请在此提问

学习了 要顶

多谢楼主分享~~        好东西!

多谢楼主分享~~        好东西!

c2005 发表于 2011-8-31 12:31
成田空港 → 东京车站

注 意:

交通是个大问题。。恩恩~

想问一下楼主从成田、羽田机场到东京都墨田区绿要坐什么线路的车啊?因为我现在还没订票、不知道晚上九点还有没有车啊?

LZ好~我三月底去神户,从关西机场到神户大学,是坐JR还是机场大巴更好,我查了一下,好像大巴更顺一些,要转大巴再转地铁再转公交才能到学校。。。关键是我如果是下午五点到机场的话,折腾到神户都不知道几点了,到时候还有公交车可坐么?

babyjiao 发表于 2012-3-16 14:29
想问一下楼主从成田、羽田机场到东京都墨田区绿要坐什么线路的车啊?因为我现在还没订票、不知道晚上九点还 ...

晚上9点以后,机场巴士就比较少了
但是电车都会运行到半夜的,不用担心

你说的墨田区,能否给出个更详细的地址或者你要到达的目的地
一个区的范围比较大,没办法给您查询详细的线路

彭小彭 发表于 2012-3-16 14:36
LZ好~我三月底去神户,从关西机场到神户大学,是坐JR还是机场大巴更好,我查了一下,好像大巴更顺一些,要 ...

神户大学有好几个校区
不知道你要去的学部和校区是哪一个
这个是大学官方的交通指南
http://www.kobe-u.ac.jp/info/access/index.htm

把你要去的具体校区名称给我
我给你查查看

公交车一般运行到晚上10点左右
电车和地下铁运行到半夜
也可以坐出租车

c2005 发表于 2012-3-16 17:04
神户大学有好几个校区
不知道你要去的学部和校区是哪一个
这个是大学官方的交通指南

嗯~首先谢谢你。
我要去鹤甲第二校区,我在官网上也查了半天,已经精确到要做36路公交车。。。主要是时间哪,我怕到晚上就没有车了,然后到关西机场坐大巴转地铁再转公交,光听起来就很痛苦哇,我还提着个大箱子。。。所以我是想找个最方便稍微不那么痛苦的路线来。。。

彭小彭 发表于 2012-3-16 17:44
嗯~首先谢谢你。
我要去鹤甲第二校区,我在官网上也查了半天,已经精确到要做36路公交车。。。主要是时间 ...

我大概查了一下,可能这个路线是最方便的了
全程顺利的话大概2个小时
除去36号公交或出租车的费用之外,应该不超过2000日元

①【关西空港】--(机场大巴)--【三ノ宮】
②【三ノ宮】--(阪急电车)--【六甲】
③【六甲】--(36号公交)--【神大発達科学部前】下车

如果没赶上36号公交的末班车
可以坐出租车,大概10分钟就到了
如果不坐出租车,徒步大概20分钟