小春网

注册账号
楼主: kdm-sizuka

[婆媳关系] 日本的婆婆绝对做得出的哦.

关闭 [复制链接]
日本人不就是这样吗他们不会送很贵重的东西的,关键是心意,不管送什么,她想着你就行了 ,

kdm-sizuka 发表于 2011-8-18 22:32
请告诉我福在哪里了.我一点也不觉得哈.

挺有福了。。。比起表面接受你背后不停说你坏话,强烈要求一起住,经济上又依赖你们的公婆
mm很幸福了。。

kdm-sizuka 发表于 2011-8-18 23:36
回不回国,不是你来决定的,各自有各自的生活方式,你是不是管的也太宽了吧. ...

我也没管啊,我只是建议,而已。别认真,认真你就输了

ginou 发表于 2011-8-18 23:38
挺有福了。。。比起表面接受你背后不停说你坏话,强烈要求一起住,经济上又依赖你们的公婆
mm很幸福了。 ...

还有这样的公婆,我直接卧轨.

gengzhiming 发表于 2011-8-18 23:37
日本人不就是这样吗他们不会送很贵重的东西的,关键是心意,不管送什么,她想着你就行了 , ...

换个方式,给我发短信慰问也可以吧,东西我实在是不想再要了.把这些邮费购物费给赈灾的也行.

lyb52133345 发表于 2011-8-18 23:38
我也没管啊,我只是建议,而已。别认真,认真你就输了

那要谢谢你的建议,动不动就叫人回国.那请问你也是不顺心就回去的种?

kdm-sizuka 发表于 2011-8-18 23:12
阿亚,你说的都说到我心坎里去了.就照你说的活下去.

没有办法,我虽然没有日本的婆婆,但是有一大堆日本人同事。每天很他们的相处需用用刚才那种心态来对待。但是话说回来了。达到那种心态是最好了。但是我们是人,人总会有感情,会有开心和不开心。很难做到淡定。反正我是做不到,因为我是性情中人。所以,有时候很心烦,我很羡慕那些心胸宽广?傻呼呼不会生气的女人们(笑)
所以,你发的帖子的心情我很能理解。其实你也早接受你的日本婆婆的做法了。
来小春发帖,就是想和大家聊聊,让心情爽一爽。
所以,姐妹们不要太讲大道理了。多说一些让楼主心情爽的。大家一起爽爽。

kdm-sizuka 发表于 2011-8-18 23:42
那要谢谢你的建议,动不动就叫人回国.那请问你也是不顺心就回去的种?

我心大,各种顺心。从来不小心眼。

kdm-sizuka 发表于 2011-8-18 23:39
还有这样的公婆,我直接卧轨.

真的有的。。还不少,,

lyb52133345 发表于 2011-8-18 23:43
我心大,各种顺心。从来不小心眼。

给你爹妈生到了哈.不错孩子,继续