小春网

注册账号
楼主: kdm-sizuka

[婆媳关系] 日本的婆婆绝对做得出的哦.

关闭 [复制链接]
amandasong 发表于 2011-8-19 00:27
我当然不了解你拉,我们又不认识.我也是B型血.
既然你不生气那就行了被. ...

这倒也是,人家还一面之缘呢,我们一面都没有.哈哈哈

这不是挺好的吗?

我的公婆给我寄几本儿童绘本,一些饼干,花了国际邮费寄的,我收到很感动,那邮费都够我在这买很多了,但心意是买不到的。

不知道你婆婆的日本的网站上怎么发帖子说你呢

差不多吧,我还受到过我婆婆给我她穿过的一堆衣服呢。

日本婆婆都是这样的拉 别太放在心上哦
起码你婆婆现在还知道给你寄点东西 总别有的婆婆还天天去大使馆告假结婚呢 呵呵~~!

这个婆婆做的挺好的啊,应该感谢是真的,
日本婆婆虽然不帮助带孩子,来往不亲密,但是不给子女添麻烦,挺好的,中国的婆婆,虽然帮忙带孩子,但是烦起来也够呛,

你的婆婆不错了!
日本婆婆不要跟中国婆婆比较!反而自己累!
我和老公每次去婆家带很多吃的,带他们一家人去外面吃饭都是老公付钱。
婆婆什么都没给我们,偶尔给我老公一包黄瓜,一包豆角。
我现在怀孕双脚浮肿,上次去婆家时候婆婆给我一双防止浮肿的袜子。
不要对婆婆抱任何期待,这样也不会有任何不满的。
每个人做事方式不同,多理解吧!

kdm-sizuka 发表于 2011-8-18 21:48
我不图她给的东西,我就觉得拿了她这点东西还要感恩,太不值了.

反正你就做到你自己的好了,收到东西是多是少当然得感谢一下了。
我觉得你婆婆还不错的,至少记得你们,多少是心意嘛。。。
你就感恩好了。这样心情就会很舒畅了哈哈。。。

很好了,我家婆婆还想不到给寄东西呢,之前住一起的时候我们每个月都要交生活费,但是吃的用的还都是我买的,饭也是我做,感觉每月是在交房租一样,现在搬了出来,没事也不怎么联系,感觉还好,现在我怀孕了,婆婆就打过两次电话问了一下,更别谈礼物了。