小春网

注册账号
楼主: 宝贝高飞

[穿名堂] 关于对024号卖家fxcgn小姐的一些质疑,请大家关注一下

关闭 [复制链接]
穿名堂本来就是2手交易的,卖家都是低价把闲置的东西转给喜欢他的jms。物品通过相片的方式传达就会产生很多误差,每个人对东西的新旧感官不一样。需要退货的话也应该是买家承担吧。
fmm对宝贝的情况也说明得挺清楚的。
运费也就几百块,没有必要为了这个大动肝火

大概看了一眼 好想买之前人家已经说有掉皮现象了  而且这里是二手市场  一分钱一分货的道理大家都懂
卖家已经答应退货了 还闹什么啊  

MM 啊  你不要钻在里面想不通了。f家的东西我最近也刚买过,货到后,fMM还详细的和我说使用方法什么的,个人觉得她还是个不错的卖家了。这里有那么多人帮他说话也就看出来了。
其实你们不开心的问题主要就是你觉得你好像买到了质量有问题的东西,想看原图,MM又暂时不给你,然后建议你退货,却要求你来支付邮费,心里堵了一口气不开心吧。
版规里有规定,卖家物品质量问题,一半一半。买家单方面喜好问题,买家承担。
现在帖子里图也上来了,基本可以看出来破损地方是当初就拍到的。当然可能因为角度问题,使破损面看上去没那么严重也有可能。所以这就不能算是卖家的责任额。这样一来,即使MM要求退货,那也只能算MM自己的责任啦。如果要付全邮,那也是无可厚非的了。不过如果要付全邮,应该也是退货单方面的一次邮费,而不包括来回邮费。自己如果退货肯定是先贴了邮费退的,结果退款的时候,还要扣掉次邮费,等于买的时候的邮费也一起贴进去了,贴了2次邮费。所以MM也想不通对吧。这个就要MM再协商了。话说我也刚刚才看清邮费问题,原来MM要付来回邮啊
MM不要再气拉。缓缓气。就这样为了一口气,吵啊吵啊的,不值得哦。

吃了饭发现居然还没商量好,很无语
MM没必要对F的人品质疑什么
不是说大家都帮她,那是因为她的人品大家都了解
另外,买二手的东西大家都要有心理准备的,而且我觉得F都告诉你有脱皮了,里面也有
mm也电话里说了,没关系
F的照片刚好就因为角度的关系没拍到下面一点点,mm有必要那么纠结么
再说运费的问题,是因为你的自己不满意这个钱包的脱皮,而不是她没说清楚钱包的状态
所以你自己付运费是没什么大不了的啊
mm可能不常来穿名堂,穿名堂里都是二手交易,所以东西的新旧程度每个人都有不一样的定义
进来之前就要有心理准备哦~

F亲做买卖确实是有头有尾
一般我们做生意都不愿意来回折腾
可是我每次买她家东西她都是说不喜欢了就退给她
而且用法什么的解释的也很清楚
态度也很好很热心

至于亲买的钱包的问题,
既然觉得邮费不是什么问题
反正也是说了可以退货
互相换位思考一下应该就能想通了
大家不用闹的这么不高兴
以后还是可以开开心心交易的

LZMM   fxcmm在出售这些东西的时候 强调声明 这个东西已经很破了,所以才,  出售这个价格~ 7000 而且还包你邮递~~mm 因为东西新旧大家无法定格,因人而已的。对方已经答应你退钱给你 ,在我认为。邮费应该LZmm自己出~~!!
而且 mm已经和卖家联系过了,就因为退的邮费没给你付,就发个帖子来大家看热闹吗?

头像被屏蔽

宝贝高飞 发表于 2011-8-16 14:27
强调声明,东西已经很破了。。是你替他说的吗 ,还是你想象的??所以才出这个价格是你帮他推断的吗。。 ...

在我看来你就要让人必须为你怎样怎样,你感觉你受害了? 本人站在第三方说话角度,你定钱包 我定的是钥匙包 可能情况和你一样 但 你感觉吵闹对你有啥好处? 劝你还是以后买新的吧~! 再者在你楼上给你回复的话里mm也大概有个数了心里~~

跟F美女交易两次,每次打开包裹都觉得物超所值。尤其第一次我刚汇完款回家就收到了包裹,可见F美女在我没汇款的时候就已经把衣服邮寄了。我觉得F美女是个很好的卖家,看这么多回帖也很容易明白了。

看完LZMM整个事件叙述,我也没觉得F美女有什么不得当的地方,7000包邮能买到什么样的LV钱包,LZMM应该心里有数。

看看57楼给我一顿思想教育  发表于 2011-8-16 14:39

mm,这么多mm给你意见了,我觉得你自己心里头应该有数了
f mm7000卖LV的包和钥匙包,一定也是因为有原因的,mm给你电话说明了,也愿意给你退了,我觉得你自己负担邮费很正常。
来回也就700日元,午饭钱,

在这里大家买来买去都成为朋友的,没必要为了700块钱不开心,你一直说你要大家给你给你看看,给你个公道,你想要什么公道呢?
天这么热,和和气气的和f mm商量吧,