小春网

注册账号
楼主: 宝贝高飞

[穿名堂] 关于对024号卖家fxcgn小姐的一些质疑,请大家关注一下

关闭 [复制链接]
this is war between two women

宝贝高飞 发表于 2011-8-16 11:19
不是你同意给我退。。是你主动说给我退。谢谢。
不是我要你负全程邮费。是你要我负全程邮费。
也不是我让 ...

我感觉我比你有信誉多了

就从这个钱包发现的

电话里 我跟你讲的很清楚了

里边坏了  也掉皮勒

你一直说 你主要看外观 我说外观没事 你说里边没有是

怎么看 这次交易不满意 都不是我的责任 我该解释都解释

该上照片上照片  你个人不满意 我好心说 你不满意我给你退了

你不满意味什么还要我支付全部邮费阿? 当然是你出邮费了

你跟我说 应该我全部拿邮费 凭什么啊?

就按照你自己说的 我主动给你退钱 还要主动承担责任啊

我同意退货 是不想你在你老公那里为难

不是我认为我的商品有问题

我卖7000日元 还包你邮费的LV钱包 我不是当新的卖的

你非拿照片角度说问题 我也没办法

我们刚吵完 你说我可能先给你汇钱么?

我不了解你 所以不信任你

穿名堂卖家都是积分高才可以卖东西的

你都不来买东西 我怎么知道你什么的人

不相信你 很正常 因为你没有卖家资格

所以我给你钱 你不给我钱包怎么办

我当然不会先给你钱

我也不多解释了

估计该看明白都看明白了

额,要不这样,找个中间方,把钱退给版主,然后版主收到钱后,然后买家mm邮送给卖家mm,然后收到版主再麻烦一下转账给买家mm

跟支付宝学的。。。。
其实呢,在穿名堂买东西的基础就是互相信任,如果走到这一步,大家都不信任了,只能找个都信任的人了
大家都让一步哈,买卖不成交情在啊

happy无言的呐喊  发表于 2011-8-16 16:46
海皮你躺着都中枪啊哈哈哈~~~~  发表于 2011-8-16 12:11
笑死我了。。。拖版主下水了  发表于 2011-8-16 11:32
喂@@@@@@@@@@@@@@  发表于 2011-8-16 11:29

点评happychina  喂@@@@@@@@@@@@@@  发表于 2011-8-16 11:29

哈哈,我把你拖下水了

头像被屏蔽

LV7000日元,,,
本身就可以考虑到为什么这么便宜,,,,

F也说了质量不是完美的,,,
既然买家MM也说了只注意外表,,
但是收到后感觉到不满意

F也很直爽的提出可以退货,,
穿名堂的退货方式是2方商量的,,,若是卖家隐藏质量问题什么的是卖家出退货邮费,,,如果不是卖家隐藏什么的问题,,,那就是双方协商邮费退货,,
邮费一人一半的付帐....

我就感觉我就不应该给退

买家也说没想退么

我就不退了

事情我也不回话了

该说的我也说了

照片虽然角度有问题 但是买以前 我也给卖家讲过了 里边掉皮严重

人家那个时候说 只注重外观 现在就注重内部了

买的时候 各个角度的照片 我都贴了 图片我也没修改过

反正作为卖家 我感觉我主动说给退已经很好了

不过现在我不管了 就这样

这个帖子我也不回复了

感觉解释够多了  以后这个女生 我是不可能交易了

DSC_0657.JPG DSC_0660.JPG DSC_0658.JPG DSC_0659.JPG DSC_0663.JPG DSC_0662.JPG DSC_0661.JPG

买家卖家对商品有争议的时候,卖家先提出退货是很可以理解的呀。楼主没有卖过东西,不知道要把东西一样一样拿出来拍照片,修改尺寸,传上网络,编辑物品描述,应对各种问答的辛苦。大家来堂子里,你求我需,不就是图个情意,图个便宜嘛。卖家费了那么多功夫,卖出去东西后,如果买家拿到手说这里有问题那里有问题,那不就是说不喜欢,潜意思想要退货嘛。与其让买家先提出退货,那还不如我们卖家服务态度好一些大度一些,包退包换好了。这并不是我们作为卖家的心虚的表现!!我们只不过不愿找麻烦,不愿听别人对自己的东西挑三拣四,不愿让别人轻视我们的劳动成果

您要灌水我就扣你分  发表于 2011-8-16 11:45

头像被屏蔽