小春网

注册账号
楼主: yaoyaojp

[原创&日记] 一段真实的留日经历 [连载]更新至 女博士的求职经历(下)

恩,把楼主当榜样,我也要一路坚持下来!~[em01]

感动...
  人生最难得的就是能遇到能一起坚持,不断鼓励你的人.
  当然,LZ本身的能力和精神也是值得敬佩的.

我泪流满面.很真实的东西,往往真实的东西才能给我们这些经历过的人最深切的共鸣,我比楼主幸福,只是那些东西,刚来的那些个苦,和我的龙一起走过的.
巧的是,我的那个他也叫作龙!

谢谢版主,也祝福你和你的龙。

谢谢!每次看中学时同学录的时候都非常无奈的看到,往往是班上最聪明成绩最好的同学却早早的放弃了学业,从事着对于他们来说很平凡的职业。
坚持下来总是对的吧,我这样想。

感动...
  人生最难得的就是能遇到能一起坚持,不断鼓励你的人.
  当然,LZ本身的能力和精神也是值得敬佩的.

同意你的看法:
“事业是爱情的加油站,爱情是事业的避风港。”

QUOTE:以下是引用yaoyaojp在2006-8-13 11:21:00的发言:
QUOTE:恩,把楼主当榜样,我也要一路坚持下来!~[em01]
谢谢!每次看中学时同学录的时候都非常无奈的看到,往往是班上最聪明成绩最好的同学却早早的放弃了学业,从事着对于他们来说很平凡的职业。
坚持下来总是对的吧,我这样想。
对啊。
一辈子这么短。我可不想糊里糊涂的过完。怎么着,都想尽可能的让它稍稍精彩一些。等我老的时候,可以当成故事讲给我的子孙后代们听喔~~~~~嘿嘿!~~~~~
[em04]

LZ经常俺还来看看你的故事,感觉很受感染啊比较喜欢你在压力面前的态度,也学会了你鼓励自己的话我会努力的一直走下去!

LZ能把MSN或者QQ告诉我吗?我想和你认识,想向你请教一些问题,请你给一些建议,我还没去日本呢估计四月份去!所以因为你是老乡的缘故又因为你的帖子所以感觉特别亲切特别有信任感!

感谢LZ让我们分享你人生最为精彩的7年。风雨后的彩虹最美。大家都努力寻找属于自己的彩虹吧!!