小春网

注册账号
楼主: yaoyaojp

[原创&日记] 一段真实的留日经历 [连载]更新至 女博士的求职经历(下)

很不错!
建议加精

真挚感人
动容

楼主的经历应该是具有典型性的吧
不过最感染我的就是楼主拿一等奖学金的事情
默默的 我也要给自己制定标准了
我也要在30岁之前赚到自己的第一桶金啊
虽然我比楼主已经晚起步了几年 我现在都23了
[em01]

LZ支持一下看了你的文章不知道什么感觉,可能是平淡吧,虽然你的生活有好多坎坷但是我感觉你还是满幸福的最起码现在该是平淡的生活吧,我想我现在和当初的你一样,我一定会做的比你还优秀,也许学习比不上你但是我相信我的努力我的经历要比你精彩要比你丰富,我相信我会成功我决不会放弃和退缩同时祝福你,谢谢你,让我感受到了一点日本的生活,真心的祝福你以后的日子幸福美丽!建议有机会还是回来生活吧毕竟这才是你的家!俺是也沈阳这疙瘩地!

谢谢大家

楼主的经历应该是具有典型性的吧
不过最感染我的就是楼主拿一等奖学金的事情
默默的 我也要给自己制定标准了
我也要在30岁之前赚到自己的第一桶金啊
虽然我比楼主已经晚起步了几年 我现在都23了

我是22岁来日本的,你并不晚。其实,我是个很平凡的人,我并没有出众的外表,也没有过人的智商,只是我一路坚持下来了。说出这句话,可能很简单,但这一路上却有太多的诱惑和十字路口了。朝着目标向前走,我相信你一定能做的更好。我觉得,来日本留学,设计长期的目标很重要。
[em04]

LZ支持一下看了你的文章不知道什么感觉,可能是平淡吧,虽然你的生活有好多坎坷但是我感觉你还是满幸福的最起码现在该是平淡的生活吧,我想我现在和当初的你一样,我一定会做的比你还优秀,也许学习比不上你但是我相信我的努力我的经历要比你精彩要比你丰富,我相信我会成功我决不会放弃和退缩同时祝福你,谢谢你,让我感受到了一点日本的生活,真心的祝福你以后的日子幸福美丽!建议有机会还是回来生活吧毕竟这才是你的家!俺是也沈阳这疙瘩地!

谢谢你的祝福。我相信你一定会做的比我好的。希望几年后也会听到你的故事。
回国生活一直是我的梦想,应该也是我下一个阶段的奋斗目标吧。

有太多想说的,不知道从哪说好.
lz你都成我偶像了,以后我跟你混!!!
[em02]

有太多想说的,不知道从哪说好.
lz你都成我偶像了,以后我跟你混!!!

谢谢你的关注。我想我可能把自己写的太好了点儿。有许多故事在当时写和在多年以后写可能是截然不同的,当时漫无目的的,一些非常幼稚可笑的事,过几年回想起来都变成了实现梦想的过程了。
我把自己7年里精彩的事儿都写在这篇短短的文章里,其实,在现实生活中的每一天里,都平凡极了。

[em04]

我泪流满面.很真实的东西,往往真实的东西才能给我们这些经历过的人最深切的共鸣,我比楼主幸福,只是那些东西,刚来的那些个苦,和我的龙一起走过的.
巧的是,我的那个他也叫作龙!