小春网

注册账号
楼主: lamb

[真人CS] 正在从新宿回来的电车上,郁闷了

來瞜~
一切開始之前要請lamb回答一下幾個問題
1.當你聽到要鋸內管的時候,如果要做,會用甚麼工具
請回答工具名稱,最好還可以附圖
2.你現在手中有什麼保養維修電槍的工具,這只要講個大略的就行了
3.你接觸這個休閒活動有多久了

我是問lamb先生喔~不管對錯,請不要插手
因為這是我開始把一些經驗告訴大家的關鍵

sysquat 发表于 2011-6-26 19:37
來瞜~
一切開始之前要請lamb回答一下幾個問題
1.當你聽到要鋸內管的時候,如果要做,會用甚麼工具

???咋搞的这么正式,lamb先生有点抖。。。

1.内管?其实lamb先生都不知道什么是内管,我猜是裹着弹簧的东东?
  实在没有办法的话,我上网查一下应该问题不大。。。
  工具嘛,精密锯条?不知道,估计要上网查大家都用什么东东了。

2.我是用什么买什么,目前买到的有24种罗头的螺丝刀,修表的螺丝刀,百元店的螺丝刀,小型钢丝钳,打磨用的挫,锤子。。。。。。。斧头,镐,还有我的一双巧手-。-#

3.噶,我还没参加过真人cs呢,2,3年前搞过一把hi-capa玩。

lamb 发表于 2011-6-26 19:55
???咋搞的这么正式,lamb先生有点抖。。。

1.内管?其实lamb先生都不知道什么是内管,我猜是裹着弹簧 ...

沒~其實要你回答的東西,只是要幫助我回答[露露他爹]的疑問而已
當然要越精確越好,避免誤會
你的第1~3的問題回答,幫我說明了小露露說的
[第3點以後的所有疑問]
因為我是以你的狀況,去反駁他的給的建議
如此爾

真的想學些東西,可以去看我剛剛新開的一篇

呵呵,其实露露他爹也不知道我是什么水平,我摆的谱挺大,估计他以为我挺懂的呢。
大家这么热心帮助,感动得我热泪盈眶,我在这里给大家鞠躬了,谢谢哈。啥时候去你们家,我请你们吃饭哈

lamb 发表于 2011-6-26 20:11
呵呵,其实露露他爹也不知道我是什么水平,我摆的谱挺大,估计他以为我挺懂的呢。
大家这么热心帮助,感动 ...

對了,忘記跟你說
你今天如果真的要去鋸管子,請不要用甚麼精密線鋸...那是錯誤的

請用這個,切割器

這只是一個代表圖,並不是所有東西都長這樣
這個可以讓你很[完整]的切下你要去掉的部分,且正確使用的話不會發生我說的那些狀況...

哦,想起来了,这个东东俺知道。以前用过,不过不是改枪。

sysquat 发表于 2011-6-23 23:52
喔~~真是太恐怖了,動不動就鋸就錘...這樣你的槍很快就會壞的
才100而以很好解決,換個硬度比較軟的HOPUP皮 ...

求个QQ的联系方方式