小春网

注册账号
楼主: lamb

[真人CS] 正在从新宿回来的电车上,郁闷了

露露他爹 发表于 2011-6-25 17:49
3nじゃないの?

3n是啥东西?
刚把枪给他邮回去,看来得接着收枪了。

哦,明白3n了。
他说3n,但是枪是违法的啊,改都改不了。
买前我还特意问他是不是违法的,他没回答我-。-#

估计这个 对方不愿意找事  也就收回去了

小兽 发表于 2011-6-25 20:17
估计这个 对方不愿意找事  也就收回去了

不过他说先看状态再决定是不是要返还全款。
nnd,他卖我个违法的,害得我这几天被折磨的啊。。。

恩  你就说 你这个事违法的  不退钱 就去举报他

這下我有興趣了~
怎麼會跑了3家都[拆不開]...
他們有現場拆嗎?還是看一看就還你了??
就算上了膠,只要拿打火機在上膠處烤一下就開了

估計是有更大的問題

另外...我在日本就是有打過,裝了降速器測速過了就可以下的場,自己沒遇過不代表沒有OK?

sysquat 发表于 2011-6-25 22:59
這下我有興趣了~
怎麼會跑了3家都[拆不開]...
他們有現場拆嗎?還是看一看就還你了??

现场找东西拆,都废了好半天劲然后告诉我拆不开。
说如果加热的话,里面有配线不好弄。
Echigoya最有意思,说违法的枪他们不帮忙改,
我就光让他们帮着拆螺丝,他们没拆下来,说让我用电钻硬钻-。-#

lamb 发表于 2011-6-25 23:11
现场找东西拆,都废了好半天劲然后告诉我拆不开。
说如果加热的话,里面有配线不好弄。
Echigoya最有意思 ...

哈哈哈
日本真是和平的國家阿~
我以前只要問客人[你確定要拆?可能會弄壞某某東西喔,沒關係嗎?]
只要他點頭,就當著他的面把槍給[拆了]

我在想你這支槍可能有用壞什麼東西,或是槍托會搖,然後上一個主人不知道正確處理方式,用土法煉鋼的方式處理掉了...
退回去是個正確的做法

sysquat 发表于 2011-6-25 23:20
哈哈哈
日本真是和平的國家阿~
我以前只要問客人[你確定要拆?可能會弄壞某某東西喔,沒關係嗎?]

据说枪是新品,我拆的时候看还真的挺新的,没有拆过的痕迹。
不过托管上有螺丝孔很奇怪,下面图,看到了吧,2个,
能拧动,但是宁不下来。

lamb 发表于 2011-6-25 23:42
据说枪是新品,我拆的时候看还真的挺新的,没有拆过的痕迹。
不过托管上有螺丝孔很奇怪,下面图,看到了 ...

哈哈哈~
搞得我都想收錢幫修(改)槍了~