小春网

注册账号
楼主: lamb

[真人CS] 正在从新宿回来的电车上,郁闷了

sysquat 发表于 2011-6-23 23:52
喔~~真是太恐怖了,動不動就鋸就錘...這樣你的槍很快就會壞的
才100而以很好解決,換個硬度比較軟的HOPUP皮 ...

谢谢你哈,初速大概110左右,换hopup就可以?
枪口降速器考虑过了,不过都是マルイ用的反螺丝的,G&P是正的,有什么办法接上吗?

lamb 发表于 2011-6-24 06:31
谢谢你哈,初速大概110左右,换hopup就可以?
枪口降速器考虑过了,不过都是マルイ用的反螺丝的,G&P是正 ...

原來是110啊!?你之前寫100
110那換彈簧比較快,去買個marui的90彈簧換上去,馬上有效
正逆齒的問題好解決,不知道日本有沒有而已,買轉接頭(正齒轉接逆齒)就可以了...
只是這樣接到後來短短的槍管,會多出10公分吧(降速器+轉接頭)

基本上HOPUP皮,能讓你降2~5m/s左右、降速器最多降10m/s
這兩者相加可以讓你降到15左右,但是一樣東西一個價,外加你還要買正逆齒轉接頭
可能會讓你花到5000円,但是得不到預期的效果(沒有經濟效益)

但是這都不是長久之計,換彈簧比較好
90彈簧一支約1000~2000,如果去他們的中古區找到,搞不好只要500円
直接把槍跟彈簧,請店家幫你做降速,有保證又安心
一樣要花錢,為甚麼不花的安心一點?

sysquat 发表于 2011-6-24 10:35
原來是110啊!?你之前寫100
110那換彈簧比較快,去買個marui的90彈簧換上去,馬上有效
正逆齒的問題好解決 ...

太感谢你的指导了,我自己拆不下来,枪托里那个长螺丝怎么都弄不下来。
下面这个帖子里有照片
http://www.incnjp.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1562450&mobile=yes
我准备这个周末买个T型螺丝刀试试看,不行的话就直接去Echigoya花钱让他们弄

lamb 发表于 2011-6-24 11:04
太感谢你的指导了,我自己拆不下来,枪托里那个长螺丝怎么都弄不下来。
下面这个帖子里有照片
http://www ...

別試了 彈簧不在那邊...
到時候用的整支槍都是傷,別怪店家不幫你修
既然都確定要換彈簧,就拿去給人弄吧

没听说过 哪个场地允许玩家使用"降速器"的,  

更不可能让你的枪 安装降速器后 进行弹速测量.

还有一点是 测速的时候 所有场地都要求 把hopup 归零 后 再进行测速

露露他爹 发表于 2011-6-24 20:50
没听说过 哪个场地允许玩家使用"降速器"的,  

更不可能让你的枪 安装降速器后 进行弹速测量.

看来还是得换弹簧噶。
不好意思哈,这两天大家没少帮忙回复。
我终于放弃了,nnd,让别人拧去吧,明天直接去echigoya,让他们给弄。

完了,秋叶原跑了好几家店,都说弄不下来。怎么办啊!!!

鸡皮的  日本人不愿意给弄吧

钳子和锤子 发表于 2011-6-25 15:37
鸡皮的  日本人不愿意给弄吧

echigoya,スーパーラジコン都把试了,弄不开。
据他们推测是因为上了固定胶。
算了,不弄了,反正这个威力超过违法了,我退回给买我的那个人。

lamb 发表于 2011-6-25 16:35
echigoya,スーパーラジコン都把试了,弄不开。
据他们推测是因为上了固定胶。
算了,不弄了,反正这个威 ...

3nじゃないの?