小春网

注册账号
楼主: lamb

[真人CS] 正在从新宿回来的电车上,郁闷了

lamb 发表于 2011-6-11 22:22
恩,我就是第二步拆的啊,先把前面那个pin拆掉,然后拆这个,按不动啊。

厂家好像是要求7.4v-8.4v,我把 ...

"倒数第二步"

噶,倒数第二步?
有图解吗?第一次拆,我连步骤都没搞懂呢-。-

换个托  或加工现在的托
gp内部零件 直接用9.6v没问题,  拆掉块电池, 可惜了

波箱搞不定的话,    锯掉大约2~3cm 的内管 试试看 ......

电池都是中间加个铁片电焊点上的,硬拆掉的,
没电焊,铁片没固定,直接拿胶布捆上了-。-#

强在哪里呢?来板桥找我

露露他爹 发表于 2011-6-11 22:01
降电压  不会降初速
红圈里 的pin 倒数第二步时拆.

老都啊,我发现M4的故障率太高了,该换个ak74了。。。。
零件有人要吗?

michaelhang 发表于 2011-6-12 00:26
老都啊,我发现M4的故障率太高了,该换个ak74了。。。。
零件有人要吗? ...

那天我们去沙漠,  又坏了 2把枪

露露他爹 发表于 2011-6-12 00:47

下次在不从别人手里买了,还是直接去买个新的纯正的吧,不用改装。

露露他爹 发表于 2011-6-12 00:47

枪坏了?换件就可以修复吧?

喔~~真是太恐怖了,動不動就鋸就錘...這樣你的槍很快就會壞的
才100而以很好解決,換個硬度比較軟的HOPUP皮就可以了
回去越後屋找KM的HOPUP皮,100的話可能要買60%或是50%等更軟的
換完後大約可以降到95~90左右,不用拆槍鋸管...
或是去買個槍口降速器,日本叫什麼我忘了...直接把防火帽拆下來,換上降速器就可以了
還可以調整降多少...

真的想要換彈簧,還是請個真的會弄槍的人幫你弄吧
因為要猜拆BOX,你們好像是叫[波箱],這會影響到齒輪墊片的精密度與氣密
沒裝好,齒輪會因為不穩而磨損或波箱磨壞,使用率一高很快就會故障,這就是我看到你們不少人槍壞很快的原因

至於我是誰,你們家的天狼跟在千葉city的關東軍有跟我交流過

槍的小問題我可以幫你們做解答...以前有店
至於要幫人[整理]槍...我很忙低,沒甚麼空