小春网

注册账号
楼主: lamb

[真人CS] 正在从新宿回来的电车上,郁闷了

露露他爹 发表于 2011-6-24 20:50
没听说过 哪个场地允许玩家使用"降速器"的,  

更不可能让你的枪 安装降速器后 进行弹速测量.

換軟的HOPUP可以降速的原因,跟有沒有把HOUUP歸零不影響
HOPUP的軟硬,影響著子彈經過橡皮時的空氣擠壓程度,越軟擠壓越少,自然子彈所接收的力量越少
初速就會降了

另外鋸短槍管對於110的初速沒甚麼意義,要鋸,為甚麼不去買跟更短的來換勒,越短初速降越多嗎?
這是錯誤的喔~~
真正讓初速速度降下來的是在鋸的時候,槍口殘留的金屬屑與鋸的時候工具用錯造成管子變形或彎曲,又或是鋸的時候破壞了槍的良好氣密所造成的
這個動作會影響槍的射擊精密度,飛行距離

我會說這些是因為我玩了十多年,經驗累積跟後來在店裡面學習到的知識,看到你們犯了我十幾年前的錯誤,當然要跟你們說

最好的改槍,是在不破壞槍枝原本的結構下,去變動內部零件達到所要的效益才是正確的

有興趣的話 跟已多交流這方面的知識...我也試過從0到做出一支成槍,包含外殼都是自己做的
這付出了我不少的金錢跟時間

lamb 发表于 2011-6-25 23:42
据说枪是新品,我拆的时候看还真的挺新的,没有拆过的痕迹。
不过托管上有螺丝孔很奇怪,下面图,看到了 ...

“波箱”和您在一直努力要拆的照片上的“环”状物没有关系

你好

1. hopup和初速没有关系的问题, 请您在确认一下.

2. hopup 皮的软硬应该和温度相关吧

3. 本人提议锯掉一定长度的内管,是在发扬本版的"庶民改法","用最少的金钱,得到最大的效果"的前提下
提议的. 况且,lamb先生也没有给我们提供一个确切地初速值,100也好,110也好,仅仅是你我所说的一个
推测值。您所提到的"為甚麼不去買跟更短的來換勒,越短初速降越多嗎?"我不知道也不认识lamb先生,
不知道对方经济条件如何,所以不敢乱下提议...

4."真正讓初速速度降下來的是在鋸的時候,槍口殘留的金屬屑與鋸的時候工具用錯造成管子變形或彎曲,
又或是鋸的時候破壞了槍的良好氣密所造成的"について
    请问您用神马工具在锯掉内管的时候造成:1.金属霄残留?
                                         2.使得内管弯曲变形
                                         3.会破坏气密
                     4.设计精密度,飞行距离降低。

5. 您在看到本人有错误的情况下,不遗余力地情况下指出我的错误,誠にありがとうございます。

“最好的改槍,是在不破壞槍枝原本的結構下,去變動內部零件達到所要的效益才是正確的”这个观点我
       非常同意,但lamb应该是初心者,波箱都没拆下的情况下,去换内管或更换其它零件的话,估计也是很
       费劲的。

6. “我也試過從0到做出一支成槍,包含外殼都是自己做的,這付出了我不少的金錢跟時間”

本人也是庶民,对您的财力物力非常羡慕。

7.本人对交流经验非常感兴趣,希望您多提宝贵建议。

本人只阐述个人观点,有错误的地方, 请您多多包涵

sysquat 发表于 2011-6-25 22:59
這下我有興趣了~
怎麼會跑了3家都[拆不開]...
他們有現場拆嗎?還是看一看就還你了??

哪个场子可以装降速器下场?快告诉我,我要去!

太有学术氛围了,多多欢迎这种探讨,给我们新人也长知识。

费了好大尽拆掉了ストックリング,才发现真的跟波箱没关系。
昨天一冲动把枪还回去了,不然还真想让高人们帮我看看。

回露露他爹的话,lamb先生不是特别穷,但是lamb先生他媳妇比较苛刻

sysquat现在人在那里?看话面的意思好像是目前不在日本?

另:几位老大,帮忙推荐款好枪。
再另:老大们收学徒不?

jhhking 发表于 2011-6-26 05:32

在九州,全室內場
限速75

等你真的要去我再給你更詳細的介紹

lamb 发表于 2011-6-26 06:36
太有学术氛围了,多多欢迎这种探讨,给我们新人也长知识。

费了好大尽拆掉了ストックリング,才发现真的跟 ...

在日本阿,也在東京
只是最近很忙,要東跑西跑

露露他爹 发表于 2011-6-26 04:56
你好

1. hopup和初速没有关系的问题, 请您在确认一下.

你的1.2點我晚一點再附圖說明給你看
其他的在我看來是我們語言使用習慣上的問題,你沒看懂我要表達的
這個...我想也是晚上我工作完再來處理吧

sysquat 发表于 2011-6-26 00:19
哈哈哈~
搞得我都想收錢幫修(改)槍了~

收钱帮修枪
唉,脑袋不如人家啊,
咱们几个要是早有这样的经济头脑,早就挣发了,,,,,

jhhking 发表于 2011-6-26 05:32

我们家后院 也可以用降速器
你要不要来