小春网

注册账号
楼主: jessiceye

[手续参考] 主妇 无职 美国 签证面试过程(大阪) -标题要长-

去一次可以呆多久呀。

☆oゞ.寳唄 发表于 2011-6-19 10:28
去一次可以呆多久呀。

这里拿到的签证只是1年内多次出入,一次呆多久不晓得的。
在美国海关入关的时候,海关会决定的让你逗留多久,我看论坛上很多去那里自由行的给的都是6个月的,具体还是到了那里才知道。

我今天去申请的B-1,VO当时并没有说可以发签证了,留下了所有材料,说大概一个月时间会发证······我正担心除了护照以外的证明材料会不会给我邮寄回来呢???

37℃女人 发表于 2011-8-29 14:55
我今天去申请的B-1,VO当时并没有说可以发签证了,留下了所有材料,说大概一个月时间会发证······我 ...

B-2面试通过的话告诉你1周内把护照寄给你,然后还会给你张纸,上面写了拿到签证后要核对的地方。

我当时以为就是把护照寄来,没想到连所有申请递交的材料都还给你了。

B-1的不懂,不过MM现在应该也拿到了吧:)

留着备用

jessiceye 发表于 2011-9-18 22:23
B-2面试通过的话告诉你1周内把护照寄给你,然后还会给你张纸,上面写了拿到签证后要核对的地方。

我当时 ...

我还在等待中···面试时就说1个月出结果,也给我张纸,上面有网纸,可以查询结果的网址。

37℃女人 发表于 2011-9-20 18:10
我还在等待中···面试时就说1个月出结果,也给我张纸,上面有网纸,可以查询结果的网址。
...

B-1跟B-2差别还是挺大的,不过在国内,我看几个朋友申请的是B-1结果发的签证类型都是B-1/B-2的

jessiceye 发表于 2011-9-27 15:12
B-1跟B-2差别还是挺大的,不过在国内,我看几个朋友申请的是B-1结果发的签证类型都是B-1/B-2的 ...

签证顺利拿到了,申请的是B2的,批准的是B-1/B-2的,谢谢关注!:)

LZ~问个问题,那个外国人登録原票記載事項証明書用翻译成英文嘛?还有纳税证明书,都要翻译成英文嘛?哪儿有英文的模板啊。。。

棉花姑娘 发表于 2011-11-28 11:21
LZ~问个问题,那个外国人登録原票記載事項証明書用翻译成英文嘛?还有纳税证明书,都要翻译成英文嘛?哪儿 ...

不用英文的,就把原件交上去就可以了。