小春网

注册账号
楼主: jessiceye

[手续参考] 主妇 无职 美国 签证面试过程(大阪) -标题要长-

参考了,今年就准备去签呢,因为在名古屋,所以估计也去大阪面试。
想问一下,面试的时间可以自己选嘛,比方说我想星期四去行不,还是给你安排到哪天就是哪天?

wuquer 发表于 2011-6-12 18:02
参考了,今年就准备去签呢,因为在名古屋,所以估计也去大阪面试。
想问一下,面试的时间可以自己选嘛,比 ...

STEP-3预约面试时间,都是网上预约的,你想周四去,就约周四,如果周四各个时间段都满了,只能约其他日子啦,都是自己选择的。

我也是名古屋新干线过去的,所以约的是10:30那个时间段,但是早到了,人家也放我进,这个很不错。

其实我本来想约下午时间段的,但是名额有限,都满了,所以才改约了这个时间。

榴莲宝贝 发表于 2011-6-12 14:55
日籍应该旅游不用签证的吧
我楼上的日配也是准备跟老公去旅行被拒签的,不过她那时候来日本也不到1年 ...

日籍去之前,要网上做个ESTA申请,直接给的是2年许可。。。

申请费用才$14,付完钱马上出结果,还真是便利

收藏。签证费多少米啊?

jessiceye 发表于 2011-6-13 11:19
日籍去之前,要网上做个ESTA申请,直接给的是2年许可。。。

申请费用才$14,付完钱马上出结果,还真是便 ...

那可真方便了。
凑够戗再说

淡茶 发表于 2011-6-13 10:20
收藏。签证费多少米啊?

$140,现在的汇率是按照日币12600收的

jessiceye 发表于 2011-6-13 11:21
$140,现在的汇率是按照日币12600收的

谢谢,真不便宜啊,要是全家出行的话{s:1:009}

jessiceye 发表于 2011-6-13 11:14
STEP-3预约面试时间,都是网上预约的,你想周四去,就约周四,如果周四各个时间段都满了,只能约其他日子 ...

真详细,了解了,多谢多谢~

噢,还想问一下,要是我和我老公(中国人)一起去申请,我是家族签证,
材料是准备一份还是两份啊,面试的时候是在同一个窗口嘛?
会不会出现那种他过了我没过的可能性啊?

wuquer 发表于 2011-6-13 11:54
真详细,了解了,多谢多谢~

噢,还想问一下,要是我和我老公(中国人)一起去申请,我是家族签证,

我是一个人申请的,你这个情况不是很了解。

听上海的朋友说,他跟他LP是一起面试的,日本的情况,你要不发帖问问有经验的朋友吧。

jessiceye 发表于 2011-6-13 12:57
我是一个人申请的,你这个情况不是很了解。

听上海的朋友说,他跟他LP是一起面试的,日本的情况,你要不 ...

好地,谢谢啊~