小春网

注册账号
楼主: jessiceye

[手续参考] 主妇 无职 美国 签证面试过程(大阪) -标题要长-

メメ 发表于 2011-6-1 17:21
流程和问题和东京差不多。
我是26号去面试的,28号护照就寄到手了。
也准备了很多东西,结果他们什么也没有 ...

是呀,雇佣证明这些都是在职需要的材料,但是对于我们这样没有工作的全职主妇来说还是提供一下老公的这些证明比较好[.0BB1D92.]

刚才邮局的人来送信了,我的护照寄回来了
6月1日申请,6月2日签发,6月3日寄回,这速度比签证官告知的1周要快。

多次进入一年有效,不知道最常能在那里玩多久。。。

寄回来的不单单是护照,连申请时递交上去的那些材料入登陆卡复印件,婚姻证明等,全部都寄回给你了

路过,帮顶。。。。拿分,走人。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

那个楼主会英语 如果不会英语 可以全程用日语面试吗? 不会英语的话拒签的可能性是不是大啊

就是我了 发表于 2011-6-12 10:46
一年之内可以往返多次?!
好啊!!!
收藏,比想象中手续要简单便利

是呀,因为去年办过申根的,觉得要准备的材料很多,给的还只是3个月多次的。没有想到山姆大叔出手那么大笔,直接1年多次,要的材料真是1个手就能数得过来

则卷小丸子 发表于 2011-6-12 11:07
那个楼主会英语 如果不会英语 可以全程用日语面试吗? 不会英语的话拒签的可能性是不是大啊 ...

面试一开始就是日文的吧,我是没听明白人家问的第一个日语问题,所以才问会不会英文,然后用英文提问的。

拒签与否肯定跟会不会英文没有大关系。

日籍应该旅游不用签证的吧
我楼上的日配也是准备跟老公去旅行被拒签的,不过她那时候来日本也不到1年