小春网

注册账号
楼主: talentjohnny315

[研究生大学院] 为什么要在日本留学,为什么要在日本就职? 你将如何回答

前辈,我目前还是大一新生,也有将来读大学院的想法。东工有个经营系统工学,里面有个金融工学课程,不知前辈是否知道这个东西跟一桥或者早庆里的大学院学的金融有什么不同么?
关于金融工学,或者说金融方面,前辈有什么经验或者忠告么?

午夜游民 发表于 2011-6-7 00:53
强贴留名

一字不差地背下来,找工作还是归化申请都不愁了

我觉得你不是游民,是牛民。

星星丁丁 发表于 2011-6-7 00:49
前辈我已经放弃经济从文学了。呵呵。

哦~日本留学有重新选择的机会~一起加油吧~呵呵~

Tuzki 发表于 2011-6-7 00:55
哦~日本留学有重新选择的机会~一起加油吧~呵呵~

前辈您说的太对了,学习一下您这种精神。一起加油吧。

都去学av鉴赏吧

头像被屏蔽

星星丁丁 发表于 2011-6-7 00:58
前辈您说的太对了,学习一下您这种精神。一起加油吧。

在留学方面我是新手~你们是前辈~呵呵~

午夜游民 发表于 2011-6-7 01:00
我看了你的回复,真是一个可爱的小学妹。

但是我已经无法追求你了,因为如果我有选择,我一定要把你献给 ...

您对我真是了如指掌啊,我极度佩服那洞悉一切的眼神和才华,在您的面前没有人可以隐藏半点真相。
想一想在您伟大的哥德巴赫猜想面前,我是多么的渺小和不堪啊。

猜不起。

nox0107 发表于 2011-6-7 00:54
前辈,我目前还是大一新生,也有将来读大学院的想法。东工有个经营系统工学,里面有个金融工学课程,不知前 ...

那个是理工的,偏数学建模的吧
一桥里还有专门的金融讲座的专攻,我这个是经营讲座下的企业财务
顺便说句,我的教授几年前就是在东工你说的那个金融工学专业教的

头像被屏蔽