小春网

注册账号
楼主: 楠120

[夫妻秘话] 夫妻生活又比我们还冷淡的没?不服的进。。。。。。

如果我感觉不正常的时候,就会怀疑老公。
回复 1 0

68号爆头团 发表于 2011-4-24 15:01
1 孩子小
2 没了情趣 俗语激情
3 没了吸引

砖家!!!!!!!!!!

爱情和性生活是密切相连的,不可能单独的存在。
只有爱而没有性的生活是枯燥乏味的,只有性而没有爱的生活更是无奈的。
你们的性格不知是不是都是很要强。
在这方面只要女方表现出温柔和幼稚,是不可能征服不了男人的心的。
相信会有人说,我就是喜欢有个性的女孩。
那只是喜欢,天天给你的傲慢,等着你主动的大把汗大把汗的流着,她只在最后说声很舒服,哪个男的都会腻。
你们之间发生了什么,或是发生过什么不清楚,但你既然希望找回过去的生活就应该不要放弃。
离婚是没办法的办法。
若单纯的只是没有性生活,那还好办。
你们应该好好理解一下对方,考虑对方是不是承受了太大的压力。若是就尽量先从那里解决。
日本的工作压力太大,但我们不是日本人,用不着为了活着而拼命的工作。我们是中国人,我们应以家庭为重。若压力大,完全可以辞掉,再找工作从新开始。
工作压力是一个方面,另一方面还有技巧的问题。
这样说可能会受到批判,但这是事实。在我们中国人的旧思想中,几乎没有接受过性教育。根本不知道怎样会使对方欢悦。
同时我们又不是西方人,可能只有少数的东方人能像他们那样几个小时的活跃。
建议你们在上床睡觉时多交流,当然可以提出看看AV一类的话题。
另外,希望你们现在不是每天都分开睡,在我眼里只有日本人才喜欢一人一个床,互相感受不到对方的温暖的话,自然也感觉不到对方的存在。
不知我的建议是否能帮助你们,人与人不同,思想不同路也不同。
还是希望你们相互先放弃自己的理由,主动向对方要求,拒绝只是因为你们已不了解对方,多要求,多交流,相信你们会找到过去甜蜜蜜的时光。
回复 1 0

如果我感觉不正常的时候,就会怀疑老公。不过我老公还没让我怀疑过。

相处融洽,双方都不需求,何必去瞎折腾呢。每家都有自己的过法没必要去跟别人比对吧。

那事儿,就那么有意思吗?

让茶壶飞 发表于 2011-4-24 15:14
砖家!!!!!!!!!!

专家这名大了 我就是说了实话  说句不好听的 已婚女人 谁不知道 说不知道的太。。。。

恩 纯!

男人自然分泌。。。不解决的话。。。跑哪里去了。。。
回复 1 0