小春网

注册账号
楼主: 楠120

[夫妻秘话] 夫妻生活又比我们还冷淡的没?不服的进。。。。。。

楠120 发表于 2011-4-25 11:59
回复 68号爆头团 的帖子

谢谢~~我老公见我刚洗完澡穿的少的时候,说我恶心,我知道我生完孩子胖了不少,不 ...

哈哈哈 你老公咋那么逗  女人要学会色哟。。
我也胖啊 肚子肉很多  关灯就看不出来了

回复 楠120 的帖子

什么事都是从现在开始就为时不晚。浪漫不是追求,是看一个人对另一个人用没用心

老妹妹 发表于 2011-4-25 12:50
还以为只有我是这样 原来楼主也跟我一样貌似比我还严重 我也是没什么欲望 配偶也没啥欲望的  哈哈 ...

真想和你握握手,找到知音了

让茶壶飞 发表于 2011-4-25 11:59
男人自然分泌出来的东西,时间长了会自己溢出来吧。俺老公有一次出差一个月,告诉我,都溢出来了。。。。 ...

宁可自己溢出来也不找老婆  真是想不通 要是感情不好也行

回复 楠120 的帖子

[.E36A8.]这种知音  咋有点别扭啊 哈哈  你也别想太多 2个人只要感情好就好 性爱嘛只是生活的一小部分而已  我上班太累 根本不想这些事 配偶也是 哈哈 都是累着了。[.E36A8.]而且貌似我有点冷淡 哈哈 觉得那个有点恶心 嘻嘻  

haruka晴 发表于 2011-4-25 15:02
宁可自己溢出来也不找老婆  真是想不通 要是感情不好也行

你以前是不是经常拒绝过你老公的要求?据说男人被拒绝的次数多了,受伤很严重,以后有需要也不愿意张嘴要求了。

老妹妹 发表于 2011-4-25 15:02
回复 楠120 的帖子

这种知音  咋有点别扭啊 哈哈  你也别想太多 2个人只要感情好就好 性爱嘛只是 ...

同感同感,我也这么想呢~~~

这样长期下去不行的

让茶壶飞 发表于 2011-4-25 15:03
你以前是不是经常拒绝过你老公的要求?据说男人被拒绝的次数多了,受伤很严重,以后有需要也不愿意张嘴要 ...

拒绝 我们这5年了 就第一次接吻暗示过我 从此就是我强攻啊 包裹这次怀孕 我总说这孩子是我自己努力来的 和你没关系 就是搞不明白  药买了 药酒喝了这家伙就不是火

haruka晴 发表于 2011-4-25 15:08
拒绝 我们这5年了 就第一次接吻暗示过我 从此就是我强攻啊 包裹这次怀孕 我总说这孩子是我自己 ...

你老公也太坐怀不乱了,你都不用担心他会在外面乱搞了。

我从网上查了一下男性性冷淡的原因,截取一块,给你看看。男性性冷淡比女性性冷淡的危害大,还是重视一下比较好。
-------------------
调查显示,16%的男性和35%的女性患有性冷淡症。在未育夫妇中,性冷淡占2%。男子性冷淡,是指已婚者在较长一段时间内,出现明显对性生活要求减少或缺乏的现象。判断性欲减退与否,只宜与各自以往的性欲作纵向比较,不宜与他人的性欲作横向比较。造成性欲减退的因素有以下几方面:

1、情绪因素,性生活应该在愉悦和欢欣的心理状态下进行。如果长期存在心理障碍和诸多不良因素影响,即可导致性欲减退。

2、疾病因素,患有泌尿生殖系统疾病,在性生活时出现不适反应,从而抑制了性欲望,如慢性前列腺炎、附睾炎、尿道炎等。

3、药物因素,长期服用某些药物也可造成性欲低下。常见的如镇静剂和安眠剂安宁、利眠宁、巴比妥、安眠酮,抗组织胺药物苯海拉明、扑尔敏,抗胃痉挛药阿托品、普鲁本辛、654-2;治疗胃、十二指肠溃疡药物甲氰咪胍;抗高血压药物利血平等。

4、不良嗜好,长期嗜酒成癖导致的慢性酒精中毒,长期大量吸烟导致的慢性尼古丁中毒,以及吸毒者也可造成性欲减退。

温馨提示:已婚夫妇随着年龄的增长,性欲要求较之从前逐渐有所下降,为生理发展的必然趋势,一般不认为是病态。
-----------------------------------
回复 0 1