小春网

注册账号
楼主: 楠120

[夫妻秘话] 夫妻生活又比我们还冷淡的没?不服的进。。。。。。

感情很好的话,应该没什么问题的吧

如果俩人都觉得没问题,能理解的话,感觉也挺好。
要是一方不满的话,还是找个合适的机会,聊聊比较好,问题出在什么地方,以后怎么解决。

非诚勿扰里说的竟然是真的

回复 楠120 的帖子

觉得你们都没有用心到对方身上,人是会因为一些事而改变的!
比如你常送他小礼物,给他小惊喜,时间长了,他自然也会这样对你的,记得范晓萱曾经有首歌里唱到:“有时爱需要手段,耍些花样,很浪漫……”

这样的情况,你家居然还怀了孩子,真牛啊~

感觉时间长了会出现问题。心里会有不安吧。
男人不需要释放的吗?他zw吗?
不会憋坏吗

会不会他看你没有什么兴趣,才压抑自己自己解决不来找你呢。。。
夫妻生活太能升华夫妻感情了。。。

我老公超过2天不找我,我就会觉得不安。特殊日期除外。

把对孩子的注意力转移一点到老公身上。表现出对他有兴趣。。晚上睡觉磨磨他,男人能不激动。。?

我和我老公认识6年,结婚3年,夫妻生  ...
不简单,高难度!

[Sent from 小春 Lite@iPhone]

只要你们两个觉得生活快乐就好啊,考虑那么多太累了

女人有个孩子消耗精力。。所以男人出轨的几率比较大。。

真厉害,一年一次就怀上了。。。
回复 1 0